要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[先兆流产]

4/23宝宝走了。。住院8天了,已没有信心,23周的爱踢宝宝不想和你说再见。求祝福,拜谢

3047866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/10,睡前有宫缩,肚子不舒服,凌晨出血较多,肚子疼,三点半起,北新妇急诊,宫颈2.3,输硫酸镁

4/11,输硫酸镁,中午转入病房,出血少了
4/12,输硫酸镁,取阴道分泌物检查后,一直出血很多
4/13,输硫酸镁,出血缓解,晚上肚紧持续一晚,出了一滩水
4/14,输硫酸镁,晚上加服一片安宝。白天浅褐,晚九点开始有红,十二点开始肚疼,分泌物开始多,三点吃安保
4/15,医嘱停输硫酸镁,吃安保两次。早九点吃,早上一直浅褐,早晨六点多大一次,中午一点半大一次,之后肠不舒服,肚紧,又开始红色。下午六点半又大一次,还行。中间一直跟医生反应是否需加服安保,值班医生一直不管,自己也不敢私自加量。八点二十等不及吃一颗安宝睡觉,十点半肚子疼醒,流好多鲜血,医生检查宫缩时宫口可容一指,检查时掉一块息肉状物,送去病检。十点五十紧急挂安保注射液,5滴速半小时,10十五分,15六七小时,后10、8、5、3滴速。
4/16,下午2:20吃安保一颗,2:50停针,4:20,6:20,22:17分别吃安保。期间无肚疼,偶宫缩,出血量减少。
4/17,2:00,5:16,9:13,13:14,17:13,20:20吃安保(因5点大,有点便秘后肚子一直不舒服,本应6点吃,改5点)。基本少量褐色,偶有宫缩
4/18,0:15,4:07,6:00,8:00,12:20,安保,一直少量出血。但凌晨4点大便后出血,量多,连续两次2h安保,后4h服,依然流血。

几日经历把我信心彻底摧毁,难道真要再见了?

点击查看全文
大兔兔乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:53
补充:16周宫颈还3.7。入院时医生说劳累所致,或一周前感冒所致。
黑色4月15日,因基本稳定,停输硫酸镁。改服安保,试用量早晚各一次,让有异常情况随时汇报。但当天值班医生不愿理釆,不采取措施。据后来她领导跟我解释,她家有急事,心情不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:18
希望没事哈,加油,宝宝应该很坚强的,
点击查看全文
大兔兔乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:49
yanran1235 发表于 2013-4-18 17:18
<br/>希望没事哈,加油,宝宝应该很坚强的,
<br/><br/>谢谢,菩萨保佑em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
大兔兔乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:49
yanran1235 发表于 2013-4-18 17:18
<br/>希望没事哈,加油,宝宝应该很坚强的,
<br/><br/>谢谢,菩萨保佑em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:29 | 来自WAP
祝福你!
<br/>
<br/>好好加油!
<br/>
<br/>不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:54
妈妈一定要有信心啊,这么大的宝宝,一定可以保住的!加油!要有信心啊!要给宝宝信心啊!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:29
加油em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 00:02 | 来自WAP
祝福,祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:35
南无大慈大悲观世音菩萨,南无佛,南无法,南无僧,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心,天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾殃化为尘,南无摩诃般若波罗密。愿观世音菩萨圆广大弟子做妈妈的梦。
点击查看全文