要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

压力山大的二胎妈妈四围知男女归来!JMM帮忙看看是男宝还是女宝啊!我晕了!纠结了!

113629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去做四围彩超了'因为是二宝我自己特别想知道是男宝还是女宝!(当然不管是什么我和老公都会要的)老公就找了个熟人(老公朋友的老婆)妇科医生'第一次去照的时候宝宝横位并且是趴着的'结果没看见'第二天去的时候一躺下'我们找的那个熟人医生就跟Bc师说"给我看下那个"(应该是暗语)然后Bc师就在我肚子上晃了两下接着就说了句大家都喜欢看美女啊!(晕^_^当时俺就想这不会也是暗语吧!)过了几分钟熟人医生又说再让我看下!看完她就走了!叫我回头再到她办公室找下她!后来一做完出来我就跟告诉老公我听见的那句暗语说可能跟你大宝一样又是位公主!老公马上安慰我没事没事都是我们的宝健康就好!(说实话老公挺让我感动的!我决定以后好好爱老公和我们的宝贝们)等拿到结果单后就去找了那位熟人医生!她看完Bc单后说宝宝很健康很漂亮!(我当时就在想漂亮应该是形容女孩吧'哎•••我就接受是女宝的事实)结果我们走的时候她又来了句你们应该能如愿以偿了!当时我跟老公就晕了•••这话啥意思啊!我们的愿望是儿女双全啊!哎因为毕竟在医院我们不好多问就走了'晚上老公给他朋友打了个电话'老公朋友说是男宝!我彻底晕了!这是什么情况啊!如果是男宝Bc师为啥说那句话啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:40
应该是男宝!熟人不会说错的!我也是二胎妈妈,能说说你两胎反应一样吗?胎动呢?这胎男孩怎么动呢?期待你的回复!期望我们都能如愿啊,二胎妈妈真的压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:45
唉,二胎妈妈伤不起啊,我还不知道性别呢!希望也能儿女双全!
点击查看全文
BB又来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:55
二胎妈妈真的压力大啊!其实我怀大宝和二宝反映差不多!怀大宝时没吐过也没其他反映就是爱睡觉!20周加才胎动的!二宝反映也不大'17周胎动'看见恶心的东西时才会想吐'不过也就吐了10次左右'所以自己老觉得二宝也是闺女'呵呵'每次这样想的时候自己就赶紧呸呸'其实做为女人做为妈妈生什么都不重要'我们只是想给老公生个儿子'也好向老人们交差'哎•••••
希望二胎妈妈们都能如愿以偿!希望自己这胎真的是男宝能儿女双全!菩萨保佑!
点击查看全文
BB又来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:43
呵呵^_^打算过几周再去BC下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:27
我来顶一下,尤其大宝是女儿的二宝妈妈更是压力山大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:28
原来楼主的二宝已经生啦,恭喜恭喜!
<br/>
<br/>我来接个儿女双全棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:00 | 来自疯狂造人
是啊!压力山大,二宝三个月了还不敢去看,接你的好孕儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:32

<br/>恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:32
恭喜宝妈,接健康男宝棒,接儿女双全棒
点击查看全文