要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

[已售出]闲置聪安贝贝03型0辐射胎教仪,可听胎心,260元入手现在130包邮转!

56439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12年5月份买的,几乎全新,包含胎教仪一个「粉色」,充电器,数据线,2G内存卡,内置潜脑音乐,童话故事,胎教儿歌等。送耦合剂一管,可听宝宝胎心,并可以录音。很有纪念意义喔,我就给我儿子录了留念。
<br/>
<br/>平时可以不去医院就能监测胎心状况,我怀孕的时候可是靠它才安心。
<br/>
<br/>现在用不着了,低价转给有需要的麻麻,有意者留言,可以淘宝交易。淘宝二手里可以搜索到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:14
我想买,可以加我qq:99391702
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:52 | 来自WAP
我想要,宝妈,怎么联系你,我qq521992
点击查看全文
刘晨晨宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:12

RE: 闲置聪安贝贝03型0辐射胎教仪,可听胎心,260元入手现在130包邮转!

如我期待 发表于 2013-4-18 22:14

我想买,可以加我qq:99391702

已加你qq了
点击查看全文
刘晨晨宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:13

RE: 闲置聪安贝贝03型0辐射胎教仪,可听胎心,260元入手现在130包邮转!

等待相遇 发表于 2013-4-19 11:52

我想要,宝妈,怎么联系你,我qq521992

已经加你了,楼上也有个麻麻想买,还都未联系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:21 | 来自WAP
胎心仪还在不  我想要   qq381492943
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:02
是否已出?想要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:40 | 来自WAP
,出手没有,我想要q826016943
点击查看全文
刘晨晨宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:40 | 来自WAP
已经出售了,谢谢各位关注
点击查看全文