要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

多囊怀孕后37天抽血HCG1320,孕酮是23.1小单位,是否需要保胎,求助~~

2999472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
查出多囊一年多,克米+补佳乐+黄体酮促排第三次好孕,末次YJ是3月12日,28日打了10000单位绒素,大概3月31日排卵,早早孕试纸4月16日强阳,4月17日即怀孕后37天抽血HCG1320,孕酮是23.1小单位,这段时间小腹一直有些涨涨的感觉,但是没有见红什么的。医院的医生说结果正常,建议顺其自然,优胜劣汰。中医建议保胎,纠结中。心情一落千丈,忽上忽下。也不知道到底正常不正常,看了些姐妹的帖子,什么情况都有。我也没什么经验,请各位懂得多些的爱心妈妈和有经验妈妈给予解答,万分感谢,好纠结啊。

最佳答案

呼噜小胖嘟 查看完整内容

我孕酮最低16的时候我都没保胎~最高就20 我一直没保胎 现在24周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:12
我孕酮最低16的时候我都没保胎~最高就20  我一直没保胎  现在24周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:14
需要确认宫內外再进行保胎~~~~祝福。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:16
孕酮太低了,孕酮是母体分泌的,你孕酮太低,对小宝宝发育不利
点击查看全文
xinglangbaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:22
最初的守望 发表于 2013-4-18 16:14
<br/>需要确认宫內外再进行保胎~~~~祝福。
<br/><br/>应该是宫内,这个医生没有特别说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:23
紫薯芋头 发表于 2013-4-18 16:16
<br/>孕酮太低了,孕酮是母体分泌的,你孕酮太低,对小宝宝发育不利
<br/><br/>中医说很低。西医说没事。不过我多囊,本来激素水平也不好。我看很多人也都采取了保胎。我不知道我是不是也该这样做。这样的宝宝是否会健康。特别纠结。我可能这方面知识比较欠缺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:26 | 来自WAP
孕酮小单位的话确实太低了,不保胎,我觉得会危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:34
sherryxcy 发表于 2013-4-18 16:26
<br/>孕酮小单位的话确实太低了,不保胎,我觉得会危险。
<br/><br/>23.1ng/ml是小单位吗?西医说没事,不给我打黄体酮,可能妇科医生都比较主张优胜劣汰吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:44 | 来自WAP
ng是大单位,够了,不用担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:45
那先别担心了 自己心情也很要紧啊wgx保佑
点击查看全文