要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[正在进行活动]

抢楼送书最后一期的礼包到了哦。好开心啊,

48078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130418_145928.jpg IMG_20130418_145936.jpg 刚刚快递打电话来说快递到了  我赶紧下楼去取,不过她说要收20元钱,我纳闷了。是什么东西呀。我一看上面写着播种网。就知道是这本书了。我赶紧跑上楼去拿钱。嘿嘿  还没来得及看呢就先发帖了。希望这月自己的好运气会带给自己好孕气。祝福我吧,,,,下面晒下图哦。
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:37
wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:17
你用的到付,难怪那么快,我用的平邮,还在等待中wgx爱爱
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:25
wgx精子先森
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:15
紫薯芋头 发表于 2013-4-18 20:17
<br/>你用的到付,难怪那么快,我用的平邮,还在等待中
<br/><br/>紫薯 你的书收到了吗?怎么平邮这么慢吗?为什么我到现在还没有收到啊?你的收到了没?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:16

RE: 抢楼送书最后一期的礼包到了哦。好开心啊,

yanyan健康宝 发表于 2013-5-5 09:15

紫薯 你的书收到了吗?怎么平邮这么慢吗?为什么我到现在还没有收到啊?你的收到了没? ...

木有啊,一个月都过去了。倒是昨天收到了播种网的尿不湿和婴儿沐浴露
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:02
荡涤灵魂 成都十大慢生活地标
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:24
紫薯芋头 发表于 2013-5-5 11:16
<br/>木有啊,一个月都过去了。倒是昨天收到了播种网的尿不湿和婴儿沐浴露
<br/><br/>哎呀 我的也是唉。这都多久了啊。还没收到……郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:28

RE: 抢楼送书最后一期的礼包到了哦。好开心啊,

yanyan健康宝 发表于 2013-5-5 14:24

哎呀 我的也是唉。这都多久了啊。还没收到……郁闷

反正不要钱,能收到是福,收不到也没办法
点击查看全文