要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

今天买了个天价桃子。在北京水果店。各位JM们都来猜猜价格

2368351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么。打从怀孕啊。有时候老是做一些 不出现的水果。不应季节的水果。比如桃子我就梦到过好几次。而且每次都是觉得又香又脆。。之前一直问水果店。桃子 要什么时候出季。能吃。水果店告知五一左右就会有。正常6月份都会大批来了。今天回家路过水果店无意间发现了那个桃子。我上前询问。告知25元/斤~我也挑了一个小的~看哪位姐妹能猜准。这个多少钱em30回家跟家人说。都说想吃就买。 我觉得突然好败家啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:06 | 来自WAP
还好啊, 又不是天天吃顿顿吃
<br/>那些整个孕期吃几万块燕窝的才叫浪费呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:08
我昨晚买了四个油桃,花了八块多好像,不过我那个好像不到20块钱一斤吧,而且非常好吃,酸酸甜甜的,酸味更重点,是我喜欢的口味
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:08
wgx精子先森应该差不多36块、?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:10
看标题,我还以为是1000元的桃子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:11 | 来自WAP
我上次买了两个,花了我22块钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-18 15:34
我上次在超市选了半天的芒果,口水都分泌好了,结果一起结账回家后,购物袋里死活找不到那可爱的芒果……一算价钱……原来忘记付账落在哪里了……郁闷
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:59
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 15:34
<br/>我上次在超市选了半天的芒果,口水都分泌好了,结果一起结账回家后,购物袋里死活找不到那可爱的芒果……一 ...
<br/><br/>em14em30哈哈
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:59
乐透 发表于 2013-4-18 15:06
<br/>还好啊, 又不是天天吃顿顿吃
<br/>那些整个孕期吃几万块燕窝的才叫浪费呢
<br/><br/>em49哎。比起来气死了。呵呵小老百姓吃不起
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:00
123萌萌妈妈 发表于 2013-4-18 15:11
<br/>我上次买了两个,花了我22块钱
<br/><br/>em30你们那边好快哦。不过我一个比你的贵呢em4913块一个。还是小的
点击查看全文