要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于ZZY一个很弱智的问题 如果问错大家别笑

33145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8号排卵的  这几天ZZY都是白板  PL试纸 一直弱弱阳 (没有参考意思我整个月基本都弱弱阳)

今天早晨手痒又测了一个ZZY  发现一个问题  我拿着ZZY试纸 按在我家阳台的玻璃上 阳光后面照过来 他有淡淡粉银子     把ZZY举高了看 逆着光也有粉印子。但是我把ZZY平放桌面上就什么都看不到了。

我的问题是:是不是所有zzy对着光 或者逆光  拿高点看都有印子啊? 还是我真的有那么点点可能能中呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:15
你重新拆一个新的,也对着阳光看看就有比较了wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:34
我用大卫的,第一次测出灰印,是对着台灯照才看到的印子,第二天再测,就能肉眼看到很浅的粉印了
<br/>所以楼主明天再测测看,很大希望怀孕了哦
<br/>
<br/>
<br/>那个时候白板连续测了几天,最后对着强光测出灰印后,我有把前几天的白板拿来照,结果是没有的,就测出灰印的那条能照出来。
点击查看全文
陌雾逐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:06
我刚又拆了一个新的 在光底下看了 没有那个印子  希望是中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:17 | 来自WAP
祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:22
很有希望 也有可能是咋呼
点击查看全文