要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

中医调理45天 性激素六项 帮忙看一下 情况咋样

1098010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促卵泡成熟素 5.13 miu/ml 促黄体激素 3.14 miu/ml  雌二醇 42pg/ml  孕酮0.56ng/ml

睾酮 0.23ng/ml  血清泌乳素15.82ng/ml

注:月经第二日做的检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:16
促卵泡成熟素 5.13 miu/ml 促黄体激素 3.14 miu/ml  的比例是不是有点低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:48
安妮宝贝1 发表于 2013-4-18 22:16
<br/>促卵泡成熟素 5.13 miu/ml 促黄体激素 3.14 miu/ml  的比例是不是有点低啊
<br/><br/>这两项是不太高  所以接着调理 嘿嘿 em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:14
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2013-4-19 12:48
<br/>这两项是不太高  所以接着调理 嘿嘿
<br/><br/>你吃啥中药的啊。我也在吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:25
反正一星期开一次药  按激素水平来调理身体 具体的我说不上来  药么次都换 看不清楚
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:13

除了泌乳素高外,其余都在正常范围内,不知道还正不正常?

促卵泡成熟素 7.26 miu/ml

促黄体激素 5.25miu/ml

雌二醇 42pg/ml

孕酮1.06ng/ml

睾酮 0.707ng/ml

泌乳素80ng/ml

注:月经第四日做的检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 08:32
Lx_yan 发表于 2013-4-28 16:13
<br/>本帖最后由 Lx_yan 于 2013-4-28 16:16 编辑 除了泌乳素高外,其余都在正常范围内,不知道还正不正常?
<br/>促 ...
<br/><br/>泌乳素高了 大姨妈也就不来了  一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:21
吃什么中药,我也要调睾酮数,你在哪家医院,看哪个中医?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:36
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2013-4-30 08:32
<br/>泌乳素高了 大姨妈也就不来了  一起加油吧
<br/><br/>我还是去年10月份做的检查,,吃了一个多月那个嗅隐亭,泌乳素正常了,现在已停吃。不知道还需要不需要再复检激素六项??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 00:57
可以用海盐热敷的,效果真的不错,见效很快,海盐热敷在我们沿海一带已经有上千年的历史了,对颈肩腰腿痛,妇科炎症,备孕,输卵管不通,痛经宫寒等等效果很好的,天然没有任何加工,纯海水晒制,淘宝掌柜(赚点辛苦费)真的向您推荐下,可以直接搜掌柜赚点辛苦费进入我的店铺,只要是从播种网进入的一定给您优惠下,证明我的推广有了成效,谢谢,另外海盐在中医叫大青盐,属于很有效的中医热敷的方法之一,所谓艾灸也离不开海盐,现在SPA,理疗店,按摩馆,海盐热敷真的很流行的。 已见证海盐热敷成功备孕案例,如有虚假,自动关店!!
<br/>
<br/>
点击查看全文