要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

当月造影后怀孕了能要吗

2003636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经2月25日,3月7日做了输卵管造影手术,服用了一个月的通管汤,今天去医生B超检查,证实怀孕,(我平时周期都是35~40天)医生说造影X光会对胎儿畸形,造影剂也有副作用,好烦恼啊,有对这方面了解的MM吗?求助!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:00
医生说是要一个月后才能试孕的。楼主还是问问专业医生的意见吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:11
输卵管造影后不是要禁性生活一个月吗?
点击查看全文
水里游的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:24
小鱼儿~~ 发表于 2013-4-18 17:11
<br/>输卵管造影后不是要禁性生活一个月吗?
<br/><br/>不需要,只是要避孕。但我备孕已有一年,也在治疗中,以为很难怀上,没想到,唉,几多欢喜几多愁啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:43
可以要  上次我朋友带我去找那个医生(她是教授级别)   我去时刚好有人    那个女孩就怕造影影响    医生都说建议要   没那么恐怖
点击查看全文
水里游的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:36
面笑桃花 发表于 2013-4-18 23:43
<br/>可以要  上次我朋友带我去找那个医生(她是教授级别)   我去时刚好有人    那个女孩就怕造影影响    医生 ...
<br/><br/>你好,是你看病时碰到的前面一位病友吧?我是造影当月就怀上了,她也是我这种情况吗?谢谢!
点击查看全文
水里游的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:01
有知道的姐妹,可以给下建议。。。顶起
点击查看全文
水里游的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:51
周围有人怀孕前吃了感冒药,或者是避孕药的都果断打掉了,我这种情况是不是更严重些?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:21 | 来自WAP
水里游的鱼 发表于 2013-4-20 18:51
<br/>周围有人怀孕前吃了感冒药,或者是避孕药的都果断打掉了,我这种情况是不是更严重些?
<br/> ...
<br/><br/>没事的吧很多人也都生下来
点击查看全文
水里游的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:43
zhugeiwobaobao 发表于 2013-4-20 21:21
<br/>没事的吧很多人也都生下来
<br/><br/>你身边有有人碰到这种情况的吗?
点击查看全文