要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纱布尿布一点不好用。各位宝妈是否有同感?

263256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝50多天了,开始给他用尿布。我准备了两种尿布,一种是棉布的,一种是纱布的。

我发现纱布的尿布吸水性没有棉布的好,导流性到时特别好,每次尿了,尿都流到后端那里,弄得宝宝的后背湿湿的,上衣和裤子也都湿了。而棉布的尿布吸水性就好,不会出现尿都流到后背的情况。之前看了网上的说法,说纱布的尿布好用,可我发现一点都不好用。好洗到是真的。可是不能为了自己方便,弄得宝宝不舒服哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:18
孕前囤了一大堆 一片也没有用 都说纱布的一泡尿就全湿了 裤子 包被 而且宝宝还觉得潮湿 我看崔玉涛的微博 他说腿形和用纸尿裤完全没有关系
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:45 | 来自WAP
我也不喜欢用,但我买的是棉质纱布
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:15
有同感,纱布尿布导尿性特别好,我们是在宝宝屁屁下再垫个小棉垫,专门吸尿的,这样就不会让宝宝衣服都湿了,换的时候把小垫子也换换,可以先不洗,晒干了再用,也可以都洗了,小垫子宝外婆做的,里边是丝绵,好洗好干。不过我大多数时候用的是针织的尿布,秋衣秋裤撕成的,特别吸尿。别人送的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:26
出生前囤了两大包纱布的,还是最好艾娜骑士的,结果到现在一张也没有用,过了新生儿期就不能用作三角巾了只能当一般尿布用,用惯尿不湿真的不想用尿布了,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:03
我买的竹纤维的尿布,感觉挺好的。吸水量不错,也比较导流。先前用床单什么扯的尿布吸水性不差,但一直囤在那,把宝宝的大腿根都淹了,果断扔了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:25
纱布竹纤维都有屯,现在只是给宝换尿裤时垫在床上防宝宝偷袭弄脏床,感觉有了纸尿裤啥尿布都不好使。。
点击查看全文