要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经延迟]

结婚三年,促排怀孕73天后胎停人流,之后来过3次月经后,月经都没来了。我的大姨妈啊,求求你快来吧!

3721363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012930日,105日开始吃克罗米芬促排卵。

11日,月经第12天,内膜5.0,右卵泡15x13.

13日,月经第14天,内膜8.0,右卵泡15x13

15日,月经第16天,内膜10.0,右卵泡16x18.

16日,月经第17天,内膜10.0,右卵泡20x18.当天注射6000uhcg17日晚同房。

18日,月经第19天,内膜13.0,卵泡已经排掉了。

113hcg1430.00↑,参考值0.00~5.30IU/L

115hcg3428.00↑,雌二醇674.90↑(参考值20.00-273.00Pg/ml.

孕酮19.42↑(参考值0.30-18.00ng/ml)垂体泌乳素60.53↑(参考值3.00-26.00ng/ml)。

医生给开了黄体酮针剂,每天一支,还要吃复合维生素地屈孕酮片胎宝胶囊。

1122复查,雌二醇3207.00↑,孕酮28.22↑,泌乳素97.75↑。

B超检查所见:宫腔内见一孕囊,大小约23mmx16mmx27mm。胚芽坐高约5mm,见胎心搏动。双附件未见明显异常。超声现象:早孕)约40天,其实当时已经52天了,医生说可能我排卵晚了,所以小孩有点小,又开了20针黄体酮,让打完了来复查。

123的时候发烧了,去医院找一直给我看不孕不育生殖中心的李主任,前一个晚上我自己量体温38.1,当时在医院量体温37.8,当天打了一瓶青霉素就好了

1213黄体酮打完了,去医院复查,李主任说不用抽血了,做个b超就好了。当时憋了好久的尿,终于轮到我做了,医生说听不到小孩胎心了,让我吧小便解掉再来做阴超,我急的都把衬裤给拉破了,小便以后,做阴超,宝宝还是没有心跳,检查所见:宫腔内见一孕囊,大小约61mmx40mmx31mmm。胚芽坐高28mm,未见心管搏动。双卵巢未见明显异常。超声现象:早孕(胚胎停止发育)

婆婆怎么都不相信结果,非要让换个医院看看,其实已经在做好的三甲医院了,为了让老人安心,换了家医院,还是如此,第二天,就做了无痛人流。开了四天的阿奇霉素和奥硝唑,后来感冒天天咳嗽也没有好,在村大队挂了7天的水还没有好。1126,去市医院做了ct,肺部没什么问题,医生让回家去大队挂3天头孢先锋,又在大队挂了3天头孢先锋,终于好了。人流后病了半个月,受尽折磨啊,睡不着觉,吃不下饭的,后来病好了,饭也吃的下了。

1230,人流后17天,去医院复查,,B超所见:子宫大小34mmx46mmx46mm,宫壁光点分布均匀,内探及点状彩色血流信号。宫颈见多个小囊。双层内膜厚6mm,双卵巢形态正常,超声现象:1、子宫及双侧附件区未见明显异常2、宫颈纳氏囊肿。一看是囊肿,把我吓坏了,可是医生说子宫恢复的很好,也清干净了,不用担心,让休息半年在怀孕。

郁闷的是我的月经又开始不正常了,1214日无痛人流,2013111日到16日来过月经,129日到25日月经,35日到38日月经,每次来都不用卫生巾的,量非常的小,血发黑发粘。

我从11日到128日吃中药调理,中医说气血不租,身体虚。

停了一段时间后从224日到38日继续吃中药调理。

后来学车就又停吃了。一直到47日都过了35天还是没来月经我测了没怀孕就又去看老中医了,老中医说我精血不足,开了6服中药药方如下:当归10白芍10川芎10熟地15山萸肉15生地10川断12桑寄生15杜仲12菟丝子15枸杞子15女贞子15木香5.吃了几天还是不放心啊410日测试还是没有怀孕,414日测试还是没有怀孕,又去找老中医,还说我精血不足,又开了6付中药,药方如下:桑寄生12川断12菟丝子15当归10川穹6路路通12淮山药15山萸肉12枸杞15菊花10熟地15鸡血藤15木香6,还有一味药没看清。老中医说我可以结合西医看看去。

于是15日去了市医院,找生殖中心一直给我看病的李主任,李主任建议我吃黄体酮,来月经后第三天来抽血化验激素六项,我自己家里还有醋酸甲羟孕酮片,李主任说可以吃,每天2次每次5片。

416晚我居然很难受想吐酸水,我又怕怀孕了,当晚没吃孕酮片,半夜起床去厕所,又验了一下,没有怀孕,第二天接着吃孕酮了。

今天都距上次月经47天了,中药也吃了,西药也吃了,大姨妈为什么还不来啊,我每天都提心吊胆的,快要愁死了,都人流4个多月了,再过2个月我就准备备孕了,月经还是不正常,为什么生个孩子对我来说这么难,每天面对婆婆都觉得愧疚。求姐妹们赶紧支个招吧,我的大姨妈,你赶紧来吧,来了我就安心了。

我现在每天早上都泡一勺子阿胶喝,老中医让补血的,买了非非妈妈的书,知道了天然维生素E的重要性,也买来吃了,还给老公买了番茄红素吃。

点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:38
为什么大姨妈还不来?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:32
人流之前月经也是这样吗?还是人流之后?
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:30
qidai_1024 发表于 2013-4-19 09:32
<br/>人流之前月经也是这样吗?还是人流之后?
<br/><br/>人流之前也总是推迟啊,而且量也非常的少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:38
楼主体温有些偏低,建议艾灸或者烤电帮助提高气血循环
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:50
大头姐姐V5 发表于 2013-4-19 12:38
<br/>楼主体温有些偏低,建议艾灸或者烤电帮助提高气血循环
<br/><br/>什么是艾灸和烤电啊,艾灸听说过,烤电没听说过。在播种网上看到一个热敷的方法准备试试呢,我也有宫寒症状的。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:15
马上去医院做个b超看看去,是在是不放心啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:17
莪洄丠魴 发表于 2013-4-19 12:50
<br/>什么是艾灸和烤电啊,艾灸听说过,烤电没听说过。在播种网上看到一个热敷的方法准备试试呢,我也有宫寒症 ...
<br/><br/>烤电就是烤红外治疗仪或者辐射灯,淘宝上大概百元以内,效果类似于艾灸
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:55
附上我今天的b超结果,望姐妹们指点一下接下来怎么治疗。
<br/>检查所见:子宫大小35mmx47mmx44mm,宫壁光点分布均匀。双层内膜厚20mm,回声不均匀,呈小囊样改变。双附件区未见明显异常。盆腔探及液性暗区,深26mm。超声现象:1,子宫内膜增厚,回声不均匀2,盆腔积液
<br/>医生说我的子宫内膜太厚了,要是明天醋酸甲羟孕酮片停药后10天不来月经的话,要挂子宫内膜检查的。好怕怕啊,一波未平又一波,祈祷我的大姨妈赶紧来吧!
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:15
49天了,大姨妈还是某有来啊!尼玛,快疯了。em71
点击查看全文