要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

再难,也要坚持下去,相信宝宝会到来的

774817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的这个时候,我也在备孕,今年的这个时候我还是在备孕,去年也不知道是自己期间感冒影响,还是怎么回事,胎儿桡骨发育不好,引产之后,休息了半年,又开始了备孕之路,这次提前检查了身体,花了一千多元,上次我什么检查也没有做,就开始备孕了,怀上时,端了水,洗了衣服,结果出血了,然后出医院开了要吃,当时孕酮也低,当时照了b 超,医生说孕囊位置有些偏,说以后会动的,没有关系,说2周才做下b超,当时我说医生叫我过些日子再做下b超,老公就骂我了,你只顾自己,那个对小孩子有影响的,都不知道动下脑袋,当时我本来也吐得厉害,心里听他这么一说更难过,怀孕那段时间脾气也不好,有时也冲他发火,当时检查也没有什么问题,吃了药后就不流血了,老公说再过两给个月再照,一个多月时才照了的,因为中途有很多事情耽搁了,所以才等到5个多月的时候才去照b超,去中心医院排了会队,结果只照了两三分钟就出来了,上面什么也没有,说是正常的,老公不放心, 说怎么这脸部显示不清,然后医生才说不放心的话,去照个四维的 彩超,然后有跑到妇幼,等了两天,终于等到了,进去照时,医生刚开始检查没一会时,说胎儿有问题,当时我听到心里之难受,我又没有带手机,医生问我老公叫什么名字,我告诉她后,叫了没有人答应,叫了几次才听到,我当时根本就没有心情了,医生把 有问题的地方指给我老公看,我看到他看着看着也湿润了,我也强忍住泪不往下掉,检查差不多花了一个小时,询问我是不是感冒过,我接近三个月的时候咳嗽有些厉害,吐的厉害,不咋吃的下,其它还好,我想胎儿怎么会桡骨没有,还少一个肾,左边还有一个重复的肾,还有脑积水,羊水偏多,医生建议我们去省妇幼,再去确认下,回来之后我没有胃口,一下子哭了起了,晚上也睡不着,老公安慰到,大不了再要一个。接下来我们去了省妇幼,效果都一样,那没有办法,有折回来,住院引产,一根很长的针插入我肚皮,几个小时后胎儿不动了。过了两天,我肚子也开始痛,因为这事也没有心情吃饭,我姐叫我吃饭,我吃不下,晚饭还没有吃,肚子痛起来了,一会就痛的不的了了,护士叫我去楼上 ,然后检查只开了一个手指,又想上大又想上小,确实忍不住,但有上不出来,护士看我没办法,把我送进产房,医生也在忙 ,我难受却没有人理我,进去一会,实在不行,羊膜破了,医生才过了,一用力,下边伤了,胎儿 出来了,医生也不叫我看,我也害怕看,怕以后天天都做梦梦见他,所以也没有敢看,怕伤心难过。

现在过去快半年了,每每想到心里很难受,还没有出生就离我而去,现在又打算备孕,前些日子出做了一下孕前检查,花了一千多,今天终于拿到了染色体报告,是正常的,我心中的大石头也算落地了,可是有点宫颈炎。支原体阳,白细胞偏低,还没拿给医生看。估计还要治疗,还要等它转阴,这次的备孕之路还真是漫长,也要花些钱,花些时间,为什么要个孩子就这么难哦。也不知道治疗支原体阳要花多少钱,听说有些治疗很久也没有转阴,真是这样吗,如果不转阴,那不是还不能怀孕。

写下这些这些心路历程,希望自己能够振作,调整好心情,上路备孕,相信宝宝会来到身边的,不知道最近怎么会事,老想到孩子的事情,昨天晚上还梦见自己怀孕了,很大一个肚子,难道是我的精神出问题了,以前都没有做这个梦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:17
别伤心难过,我们的宝宝会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:52
最害怕看到这些字眼
<br/>我们都是好人,都会成为好妈妈
<br/>希望得到老天爷的眷顾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:54
相信我们的宝宝会回来
点击查看全文
yanran1235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:09
我爱小罐头 发表于 2013-4-18 14:17
<br/>别伤心难过,我们的宝宝会回来的。
<br/><br/>好的,大家一起努力,为宝宝的到来做好准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:12
Dear_Cindy 发表于 2013-4-18 14:52
<br/>最害怕看到这些字眼
<br/>希望得到老天爷的眷顾 ...
<br/><br/>是呀,我们都是好人,但为什么我们比别人要受那么多罪,想要个孩子就这么难,大家一起备孕,相信会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:13
kalasand 发表于 2013-4-18 14:54
<br/>相信我们的宝宝会回来
<br/><br/>对哈,只要相信,就会实现,他会来到我们身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:13
wgx保佑努力,别放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:19
章夫人 发表于 2013-4-18 16:13
<br/>努力,别放弃。
<br/><br/>恩,坚持就是胜利,我看你写的离排卵过去有些日子了,你好孕了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:21
Dear_Cindy 发表于 2013-4-18 14:52
<br/>最害怕看到这些字眼
<br/>希望得到老天爷的眷顾 ...
<br/><br/>好孕没,过排卵有些日子了,可以开奖了哦
点击查看全文