要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超归来,大家帮我看看

745417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末经3.4

官方确认4.4
4.4   HCG 211.07      孕酮83.7 
4.11 HCG 4595.68    孕酮71.3
4.18 HCG 37673.96  孕酮75.6

4.18 B超宫内妊娠 如孕5+周大小
        宫腔内见一妊娠囊18*13*8mm 可见胚芽回声未见胎心搏动 4.18 B超结果

大家看看我的小宝宝健康吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:14
挺好的啊,可以在等 一周在去B超,因为天数少!
点击查看全文
黄种人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:16
sabrina_82 发表于 2013-4-18 14:14
<br/>挺好的啊,可以在等 一周在去B超,因为天数少!
<br/><br/>医生跟我说B超不用做太多 说抽血都可以知道有没胎心搏动 是吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:21
应该是天数少,没事的,我是3月7号末次,准备这个礼拜天21号去医院照下B 超
点击查看全文
黄种人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:24
妞换首歌 发表于 2013-4-18 14:21
<br/>应该是天数少,没事的,我是3月7号末次,准备这个礼拜天21号去医院照下B 超 ...
<br/><br/>我们的时间差不多啊,祝福我们都生个健康的宝宝。我见网上说最早是6-8周见到胎心,B超出我5周+,如果按3.4来计算今天应该是6周5天了,不知道怎么计算
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:27
我末次也3.7号我还打算明天去做B超的,看来不能按照这个算法,B超比实际都小是不是啊wgx茫然
点击查看全文
黄种人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:29
期待好孕的乖乖 发表于 2013-4-18 14:27
<br/>我末次也3.7号我还打算明天去做B超的,看来不能按照这个算法,B超比实际都小是不是啊 ...
<br/><br/>估计就是了,B超说我才5周+ 建议妈妈可以8周去做比较好,今天是医生见到我HCG3W几 说可以做B超了 不过距不建议我继续做B超 说抽血都可以判断胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:39
再等几天去B超 HCG到10万了 胎心肯定有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:38
黄种人 发表于 2013-4-18 14:16
<br/>医生跟我说B超不用做太多 说抽血都可以知道有没胎心搏动 是吗
<br/><br/>抽血如果HCG翻倍的好,也就证明发育好,但是也不一定。所以B超还是有必要做的,可以等长点时间在做!
点击查看全文
黄种人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 18:31
sabrina_82 发表于 2013-4-18 17:38
<br/>抽血如果HCG翻倍的好,也就证明发育好,但是也不一定。所以B超还是有必要做的,可以等长点时间在做! ...
<br/><br/>好的 谢谢 到时候我再问问医生
点击查看全文