要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

我的爱儿宝典小橱童装专卖店终于开张了

81345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

019402f975a2639b5c8078b8f9f7e0a4 (25).jpg

1c7d21d78cda5bbe73a826124c0df737 (2).jpg 蔚蔚妈妈的店铺终于开张了,经过一个多月的努力学习和艰苦熬耐总算是慢慢走上正轨了!

019402f975a2639b5c8078b8f9f7e0a4 (19).jpg 5.jpg 2585ad07eca1ff1b419dab237e9f5745.jpg 00e672f842feb29a48c880c22c0e6aff.jpg

点击查看全文

tammy624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:42
还有更多的精品衣衣喔!喜欢的宝妈们可以购几件给宝贝咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:32
妈妈也顺便到我的小店里去淘淘小公主们的裙子哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:29
叫什么店铺啊?
点击查看全文
tammy624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:27
.ωǒ寳ル寳 发表于 2013-5-16 14:29
<br/>叫什么店铺啊?
<br/><br/>亲,我的店铺名叫:眯咻兔正品中高档童装   旺名:蔚蔚的俏妈咪    代理的是品牌衣衣喔,质量都很好的!
点击查看全文