要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

卵泡监测结果,有点迷惑。。。

689813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        4月7日来的月经,前天16号,也就是月经周期第十天的时候,去做了卵泡监测,在左卵巢测到一个大卵泡,大小是:16*16*15mm。然后医生让我18号,也就是今天再去测一下,看发育情况。可是今天去测的时候,卵泡已经排掉了。。。今天这个医生也没说这种情况是好还是不好,也没说这是不是优势卵泡,让我下个月再继续测。我迷惑了。。。。不知道我这个是成熟卵泡排出的还是没有成熟就排出了呢?估计不是昨晚就是今早排出的,因为我感觉到左下腹有胀痛呢。不过我昨天下午五点多的时候自己在家用排卵试纸测了一下,没有出现强阳哎,不知道怎么就排掉了。。。哪位姐妹能告诉我一下呢?em16em16em16

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-18 14:24
赶紧同房补课~~~~18的时候排掉就能怀了,每天长1完全可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:44
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 14:24
<br/>赶紧同房补课~~~~18的时候排掉就能怀了,每天长1完全可能。
<br/><br/>谢谢MM啊~~~医生说的我还蛮担心的呢,她很不在意地说已经排掉了,还有我内膜太薄,这两天就算试试也未必能成功之类的话。我顿时就一盆冷水啊~~~还让我下个月再去测,看哪方面不好就补哪方面,说的我莫名其妙啊。。。。wgx茫然
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:28
最少每天长0.2,肯定熟了,早上同房中的几率大,测基础体温了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:35
如果你的BC上能确定是已经排卵了,那你这个卵泡是可以的,无须担心,卵泡大于15MM为成熟卵泡,可受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:43
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-18 19:28
<br/>最少每天长0.2,肯定熟了,早上同房中的几率大,测基础体温了吗
<br/><br/>今早测了,体温比昨天高了0.2的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:44
啊花花-麦好多 发表于 2013-4-18 19:35
<br/>如果你的BC上能确定是已经排卵了,那你这个卵泡是可以的,无须担心,卵泡大于15MM为成熟卵泡,可受孕。 ...
<br/><br/>BC上是说大卵泡消失,不知道是不是就是排了的意思啊~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:14
小思ぐTiAmoゞ 发表于 2013-4-19 08:43
<br/>今早测了,体温比昨天高了0.2的样子
<br/><br/>那应该是昨天排的吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:16
啊花花-麦好多 发表于 2013-4-18 19:35
<br/>如果你的BC上能确定是已经排卵了,那你这个卵泡是可以的,无须担心,卵泡大于15MM为成熟卵泡,可受孕。 ...
<br/><br/>你的医生告诉你15mm就是成熟卵泡么,自己百度搜搜18-25mm才称为成熟卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:26
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-19 10:14
<br/>那应该是昨天排的吧
<br/><br/>是的,应该是昨天排的,昨天早上我就感觉左下腹胀痛的感觉,估计是在排卵了
点击查看全文