要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[治疗经验]

输卵管不通,老公弱精,宫外孕,生化全经历。终于看到一丝希望。备孕的姐妹进来聚聚。

3735093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年1月结婚,到现在整整2年3个月了。对于很多播种的姐妹来说,2年时间根本不算什么。我知道这里太多苦难的女人。但我得到了你们的很多宽慰和帮助,所以把自己求医经历和心得和大家分享。

一.宫外孕

11年4月人生第一次怀孕,激动惊喜,可是34天的夜里,出现褐色分泌物,经过多方检查,确定宫外孕。行保守治疗术。

我的心得:

根据我的情况,宫外孕没破裂时候出血是点滴状的,量少,绝对的深褐色。腹部有疼痛,但很轻微,就像来月经第一天的状态,一旦破裂,腹痛剧烈,但是阴道不会大规模出血,因为宫外孕出血是在腹腔内。

宫外孕,你的试纸不会加深,或加深一定很慢。

如果你怀疑自己是宫外孕,但是又不到40天,阴超都超不到的情况下,我的建议是卧床,第一万一只是流产,可保胎,第二是宫外,卧床可延缓破裂时间。我就是一直卧床,所以没破裂,最后可以进行保守治疗。

二。生化流产

12年1月开始备孕,到9月才有了动静,我月经短,可以算是10个周期才中,只有一边管子的人备孕根本急不来,听天由命。

可该死的事,早早孕又一次不加深,我的心里害怕极了。医生高度怀疑我再次宫外孕。结果第35天,大出血,这次是阴道的大出血,比月经量还多。4天后结束,抽血结果显示孩子没了。生化流产。

我的心得:

生化流产,真是可以说是保都保不住的流产,它的出血症状是阴道大量出血,伴腹痛。早早孕试纸越来越淡。毫无补救方法。

求医经历:

1. 宫外孕由于我没破裂,我做的保守治疗。好处是不用开腹,痛苦小。坏处是时间长,并且后遗症多,因为医生不能直接观察病灶。

所以保守治疗后,造影是必须的,我做了造影,通水各一次,结论是通水完全是找罪受,没必要。做了等于没做。

造影后显示的一边完全扭曲,没用了。一边较通畅,吃的全部是中药。都是活血化瘀的。吃了一个月。

2.生化流产后,再次去医院检查,结果我支原体阳。老公精子A及才5.3%。

我挂水阿奇霉素5天,冲洗加塞药。禁止同房一个月。老公基本处于伤心痛苦期,只是被动的运动了几次。

三。好孕

2013年新年钟声敲响,我迎来了一个喜悦。1月20号末次,2月测出怀孕。

我的心得:1.排卵试纸

首先推算你的排卵期,再结合试纸看强阳,在强阳那几天,我每隔一天功课一次。切记排卵期期间就算强阳还没来,或强阳已不见,你都要隔天A,坚持到排卵期结束。基本也就3到4次,一般老公都能坚持下来。

2.早孕试纸

加深是王道啊。这次怀孕,加深极稳定。眼见着一天比一天红。

3.心情

没有什么比老公的爱和关怀更能调节心情的了。我所幸我遇见了个好男人。我备孕2年,出过2次事,月月去医院,花了不少钱。老公从没怪过我一次,每个月来月经我都哭,老公总是安慰我,到了排卵期,他有时候很累很累了,但是还是主动挑逗我,帮助我进入状态。因为我对这种事很没激情。

最后,我万分感谢的是播种网,我在这里发过贴歇斯底里过,在别人的帖子里接过孕棒。是你们的鼓励和安慰让我走到今天。谢谢你们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:30
看的我好想哭啊,恭喜你!!!
点击查看全文
余下时光 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:32
我爱小罐头 发表于 2013-4-18 13:30
<br/>看的我好想哭啊,恭喜你!!!
<br/><br/>只要有希望,我们就会坚持,这就是女人的母性
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:36
恭喜,我的好孕几时到来呀!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:36 | 来自WAP
你一定会健康幸福,生个可爱的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:39
嗯嗯,是的,早晚会来到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:49
祝楼主平安生下健康小宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:55
祝福楼主哦~看得我眼睛都红了~~~心酸的过程也只有自己知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:05 | 来自WAP
祝福楼主,一切都好。也希望自己能早日有这一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:27
好感动哦  我要接棒  我3个月前造影也是双侧输卵管通而不畅 中药吃了段时间 艾灸了几天 这几天正是我排卵期 真的希望楼主孕气传给我em25
点击查看全文