要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授对未准妈妈要求高吗

118749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        准备去做人授了   以前坐过孕前检查 都正常   在播种上看到好多人授的帖子   感觉对女性身体要求很高 是吗?  因为很想要个孩子  所以担心自己可以做人授吗

最佳答案

康乃馨587 查看完整内容

这种事情不是说能生在夏天的问题。前期检查,染色体报告就要一个月,内分泌检查要在月经的第三天抽血,造影检查要在月经期间预约的然后造影,有好多的抽血报告。宫颈刮片,衣原体支原体之类好多,血型检查,你老公的精液检查。医生要看你的报告,然后决定你可以做人授。这个有很多的因素决定的。人授不是说做就马上可以去做。要等医生的安排的,看你是在什么医院做了,好多医院还要等的,有的半年、一年、2年的都有。人授只有百分 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:07
这种事情不是说能生在夏天的问题。前期检查,染色体报告就要一个月,内分泌检查要在月经的第三天抽血,造影检查要在月经期间预约的然后造影,有好多的抽血报告。宫颈刮片,衣原体支原体之类好多,血型检查,你老公的精液检查。医生要看你的报告,然后决定你可以做人授。这个有很多的因素决定的。人授不是说做就马上可以去做。要等医生的安排的,看你是在什么医院做了,好多医院还要等的,有的半年、一年、2年的都有。人授只有百分之20多成功率。能怀上就不错了。你老公家里还讲究生在夏天。无语啊。请问多大了,年轻的话可以有时间耗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:17
早点去医院吧,前期很多检查的。早点弄好早点做哦。
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:25
康乃馨587 发表于 2013-4-18 13:17
<br/>早点去医院吧,前期很多检查的。早点弄好早点做哦。
<br/><br/>问一下  前期检查需要 大概需要多长时间呢   老公家里比较迷信  想生在明年夏天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:12
只要女方各项都正常就行了。
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:59
康乃馨587 发表于 2013-4-18 14:33
<br/>这种事情不是说能生在夏天的问题。前期检查,染色体报告就要一个月,内分泌检查要在月经的第三天抽血,造影 ...
<br/><br/>呵呵  谢谢你的建议   
<br/>我也跟我老公讲了
<br/>我们准备现在开始跑医院了
<br/>   谢谢你哈
<br/>祝你平安健康  天天开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:34
丹妮爱宝贝 发表于 2013-4-22 07:59
<br/>呵呵  谢谢你的建议   
<br/>我也跟我老公讲了
<br/>我们准备现在开始跑医院了
<br/>
<br/><br/>早点去好,祝早日好孕哦。
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 07:55
康乃馨587 发表于 2013-4-22 13:34
<br/>早点去好,祝早日好孕哦。
<br/><br/>em38  好的  谢谢你哈  希望我们都能早日宫内好孕...
点击查看全文
丹妮爱宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:14
chenrenji 发表于 2013-12-26 18:49
<br/>要求不高 只要身体是健康的  而且要确定没病  就可以人授了
<br/><br/>我已经成功了 谢谢em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:42 | 来自WAP
丹妮宝贝好孕气啊!你也是人授怀上的吗?
点击查看全文