要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

3.15的姨妈,4月16抽血为阴性,真的失败了吗,好难过

42046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是去年五月怀孕有过胎停,我平时月经周期不稳定,最近两次都是38和39天。3月15号来的yj,量很少,五天结束。自己感觉4月8号开始bd多,当晚同房。4月14号早上发现有少量出血,星星点点。最近一直都出现干呕,rf涨痛,rt也变的很敏感。4月16正好陪家人去医院,顺便抽血验了hcg值,显示阴性。孕酮指标是在属于黄体期的正常值内。医生和我说,没有怀上,我好失望,这个月真的失败了吗
点击查看全文
lllovels (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:48 | 来自WAP
求各位帮我看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:00 | 来自WAP
有没有和我一样情况的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:16
你每天测基础体温?我是3.14的DYM,今天4月18号,DYM找我了,哎,下月再战了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:39 | 来自WAP
hhyfnhc 发表于 2013-4-18 15:16
<br/>你每天测基础体温?我是3.14的DYM,今天4月18号,DYM找我了,哎,下月再战了
<br/><br/>没测体温,就觉得4月8号白带突然增多,当晚同房。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:40 | 来自WAP
hhyfnhc 发表于 2013-4-18 15:16
<br/>你每天测基础体温?我是3.14的DYM,今天4月18号,DYM找我了,哎,下月再战了
<br/><br/>你周期是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:04
lllovels 发表于 2013-4-18 16:40
<br/>你周期是多少啊
<br/><br/>我周期32天,本来是3月1日来,可是3月14日才来,推辞了14天,这个月4月18日来的,温度下降不快,黄体不好哎,你测性激素六项没?
<br/>
点击查看全文