要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,解救忐忑的我...

45646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月23日,3月22日(孕27天)自测早孕试纸两道杠,

孕28天,雌二醇334,HCG 2009,孕酮大于40;

孕31天,         HCG 9899,

孕34天,雌二醇401,HCG 27413,孕酮33.3

孕35天,雌二醇464,HCG 35173,孕酮27.28(开始口服琪宁一周,每天2粒)

孕37天见褐色分泌物,注射黄体酮20mg,

孕40天,雌二醇863,HCG 117389,孕酮35.73(口服地屈孕酮一周,每天3粒)

孕41--43天,又见褐色分泌物,41天注射黄体酮20mg,分泌物有所减少,

孕44天,雌二醇1910,HCG 174276,孕酮38.17(服用地屈孕酮4天的值)

孕48天B超胎芽0.9cm,可见胎心,孕囊不规则4.7*6.4*2.1(长茄子状)

从孕48天开始注射黄体酮,每天40mg,

孕54天,雌二醇大于4800,HCG 大于200000,孕酮大于40,

B超:胎芽1.4cm,可见胎心,孕囊6.5*4.0*3.4,B超医生说孕囊不规则,孕囊偏大,张力较差....

孕酮低、孕囊不规则、张力差都被我赶上了...

2012年5月21日,孕9周+停育清宫...

为了孩子老公的工作都辞了,天天照顾我...

多谢姐妹指点迷津...

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:01
你孕酮不低,hcg也翻很好。不规则不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:24
largecherry 发表于 2013-4-18 13:01
<br/>你孕酮不低,hcg也翻很好。不规则不懂
<br/><br/>孕酮也是通过补才慢慢上来的....
<br/>现在纠结的就是不规则和张力差....
<br/>有的说和胚胎质量有关...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:15
我和你挺像的,也是HCG偏高,孕囊比较大……后来还没去复查,祝福MM~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:21 | 来自WAP
你孕酮很高了 我刚开始才10 后来注射黄体酮才30 我也是长茄状的 医生也没说什么呀 hcg翻倍非常好 说明胚胎是好的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:55
phanddy 发表于 2013-4-18 15:15
<br/>我和你挺像的,也是HCG偏高,孕囊比较大……后来还没去复查,祝福MM~~
<br/><br/>不会吧,咱俩的末次月经是一天哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:17
有胎芽胎心 孕酮好 hcg翻倍也好 问题应该不大吧
点击查看全文