要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,求解。。

672815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求解一下,你们有用晨尿测过排卵吗?

还有就是,同一杯尿液,能同时测排卵和早早孕的吗?

有知道的姐妹们回答一下吧。。。em50

点击查看全文
七级宝宝 |
排卵和早早孕肯定是不能在一个尿杯里面的,我听论坛的姐们说好像生化之类的,就不准确了,至于排卵不同牌子的能不能在一个尿杯里面的,不知道。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
放同一杯里,会有交叉反应,不准的,分开测吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
当然要分开测啊!
点击查看全文
Honey杜小白 (楼主)
五级宝宝 |
我爱小罐头 发表于 2013-4-18 12:28
<br/>排卵和早早孕肯定是不能在一个尿杯里面的,我听论坛的姐们说好像生化之类的,就不准确了,至于排卵不同牌子 ...
<br/><br/>那你有没有遇见过就是排卵试纸白板之后过两天又强阳了?这是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 |
回意很美 发表于 2013-4-18 12:31
<br/>放同一杯里,会有交叉反应,不准的,分开测吧。
<br/><br/>那你有没有遇见过就是排卵试纸白板之后过两天又强阳了?这是怎么回事?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
Honey杜小白 发表于 2013-4-18 14:10
<br/>那你有没有遇见过就是排卵试纸白板之后过两天又强阳了?这是怎么回事?
<br/> ...
<br/><br/>你是怎么意思,没看明白,你的意思是有强阳,然后白板又强阳?
点击查看全文
五级宝宝 |
我爱小罐头 发表于 2013-4-18 14:15
<br/>你是怎么意思,没看明白,你的意思是有强阳,然后白板又强阳?
<br/><br/>我末次月经是3月30号。从4月11号开始测排卵,弱阳两天,到13.14号的时候颜色是弱强阳。16号晚上测试白板。昨晚又测,是弱强阳,尽早比昨天晚上得还要深一些。纠结了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
排卵试纸说明上写:通常不可使用晨尿啊!!最佳时间是早10点至晚8点啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
wyfzyd 发表于 2013-4-18 14:31
<br/>排卵试纸说明上写:通常不可使用晨尿啊!!最佳时间是早10点至晚8点啊~~~
<br/><br/>可是昨晚也是弱强阳。。今天早上只是随便测了一下而已,比昨晚的更深了一些。。
点击查看全文