要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

被逼出来的顺产,给想到顺产的姐妹打气

43828151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 生下宝宝2个月啦,再不写怕自己快忘了,呵呵,首先介绍下本人背景em32本人是播种的老潜水员了,一直也没注册个ID,都是以看为主,自身身体素质一向差,差到感个冒就半死不活的吓人,必须去挂水;吃坏了拉个肚子要挂水;夏天去海边游了个泳发烧半个月那水挂得,医生说开刀都挂不了这么多水;从开始打算要宝宝以来,第一年宫外孕,第二年胎停,第三年生化妊娠,一直到第四年,也就是2012年,我辞去所有工作,一心一意调理了半年身体,除了喝中医院开的中药,每天跑步,骑车,锻炼身体,半年后成功怀孕,在没确定是否宫外孕的时候,一直是靠中药和黄体酮胶囊,期间出血不断,心烦的要命啊,直到确定宫内,才开始绒促也加起来,这么一直住院到3个月回家休养回家也是基本躺着……<div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;呵呵,啰嗦的有点多了,预产期是3月3号,期间唐筛,三维,我一直提心吊胆的,还好宝宝一直不错很贴心,除了胎位不正也没什么,我也没当回事。可是到了31周那天下午去产检的时候,居然脐带绕颈外加SD值偏高,我好怕好怕,当晚老公下班回来当时就哭了,经过这几年我们俩真的神经太脆弱了,第2天去看专家门诊,说让我先多喝水,左侧睡,密切注意胎动。后来我查了好多资料,怀疑和我涂肚子上的去妊娠纹按摩膏有关,因为我按照卖家说的方法画圈涂肚子来着,宝宝可能就跟着转了,后悔得不行,结果到生都再没涂过那东西,结果悲催的妊娠纹就爬上肚子啦!!em49还好一周后复查b超SD值降下去了,后来一直监测的都不高,期间胎位一直不正伴随脐带绕颈一周,于是和专家约好最后剖腹产,虽然我也想顺产来着,可是想想自己身体素质那么差加上担心宝宝,还是放弃了这个念头。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;2月7号初一那天,宝宝足月了,我开始喝茉莉花茶,还加了菊花一起,37+4天那天产检,专家和我约好下周,也就是38+4就剖腹,,结果,初六那天,肚子突然好疼,我去医院,专家不在,别的医生给我做了胎监,说我还早 ,还有个几天,被退货,我只好回家,这跟痛经差不多的感觉折磨了我一天,到了晚上我睡觉到(当然痛的不怎么睡得着),10点半的时候,我感觉下面"嘭"的一下,然后好多水冲出来,我好害怕害怕,因为此前胎位一直不正伴随脐带绕颈一周,就在昨天产检还做了B超说是脐带绕颈一周半了,但是胎位转过来了(姐妹们不到最后都别放弃胎位转正哦,呵呵我36+4的时候还没转过来呢)老公赶紧打120救护车,没一会人来了把我抬上车,直奔医院,到了医院急诊门口,我直抖,呵呵,接救护车的护士说:“别怕啊,宝宝胎位正的就没事的。”当时已经11点了,进了待产室,立马绑上胎心仪,听到那熟悉的小火车终于一颗心落了下来,一群小护士围着我这个那个一大把检查做完,因为大卡还没来及送过来,于是又重新做B超,我一直喊着:“和我约好了剖腹的专家呢?啊,我的专家呢!!”小护士说:”这深更半夜的他今天没值班啊,从家里来也来不及啊!B超显示已经看不到宝宝绕颈不绕颈了,宝宝头已经下去了就要出来了。”这时来了个老医生,又做了内检(真痛),说:“还等什么啊,都7指了,进产房!”我大喊:“我要剖腹啊,我宝宝脐带绕颈一周半啊。”老医生说一周半怕什么,先试试看自己生呀。“进产房吧,我死命喊着:”不行的话你得立刻给我剖腹啊,我肯定不行啊!!“老医生点点头说:“放心吧,里面什么的都有,应急措施全的。”于是推进产房,NND,让我自己爬上那么高的产床,这时候宫缩得比较厉害,让我用力,我喘着粗气一阵乱用力,老医生又说:”你这样不对宫缩来的时候闭住嘴巴,不要让气从嘴巴溜掉,往下用力,宫缩间隙休息"。试了下,确实有用,期间狂饿,由于来得太急,我准备的德芙和红牛都没带来,晚饭因为肚子疼也没怎么吃,护士让老公买点吃的送进来(结果这个笨蛋买了一大把没用的,居然还有饼干薯片,晕,大家都嘲笑他,还好他陪我上孕妇听课时候知道要买德芙和红牛)吃了一条德芙,喝了一罐红牛,我感觉瞬间浑身又充满了电em32,过了会来了个小医生说:”你下面太紧了,待会要剪个小口子帮助宝宝快点出来。“我想不就是侧切么,让我签字,我赶紧签字心想就怕你不给我侧切影响宝宝呢,签完字继续用力,没多久,老医生说,最后一次一起用力了,我拼命用力,伴随着咔嚓一声,哗啦啦的一大推东西流出来,一个粉粉的小东西拼命的哇哇哭着被举到我前面,:”女孩儿哦!!看好啦!“我终于松了口气,老医生说:“爽了吧,呵呵,我们去称宝宝,让X医生帮你缝个针就好了哦!”我喜滋滋的等缝针,正想着我最最期盼的小棉袄,结果,第一针就把我痛的半死!我大喊:“麻醉过了麻醉过了!!”小医生笑着说:“没过啊,时间算得好好的,你别指望这个麻醉让你不疼,什么感觉都有的,但是绝对不是没麻醉的那种疼,那样你真的要疼死了!我自己生的时候让同事帮我加了麻醉都疼呢,没用的。“接下来,产房里就充满了我杀猪般的嚎叫,小医生只好停了下来对小护士说:”把她宝宝给她搂着分散一下她的注意力。“小护士把宝宝给我用胳膊搂在怀里看着,结果我搂着宝宝还没来及看她,针一下去,疼得我一喊胳膊一紧,小护士赶紧把我胳膊拿开说你可别把宝宝勒到,我吓得赶紧又把宝宝给她,让她放在我旁边让我看着就好了,(真心觉得缝针比阵痛还要痛NN倍,郁闷啊)好不容易缝完针了 ,还要观察,观察就观察了,还又肛检,痛得我嗷嗷直叫,一切都结束后,终于把我推出去了,出去老公第一句话就说“老婆你真了不起!”呵呵老爸老妈也都说我是好样的!他们都没想到我能顺产,因为我平时的身体素质真的很差。所以,姐妹们,大胆的顺产吧!!!我生完4小时护士就让我下床了,第2天就好了大半了,除了侧切伤口,但是不坐起来就不疼,呵呵。后来我隔壁床来了个剖腹产的,那浑身的管子,以及后来挂宫缩素时她叫的那个惨样,让我心里庆幸了不少,能顺产还是顺产好啊!!呵呵,第2天和我约好剖腹的专家来查房见到我的第一句话就是:“勇敢的XX!!好样的!!”呵呵,让我喜滋滋的!</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 第一次写这么长的帖子,写得不好还请大家凑合看,主要我想给那些和我一样有不良孕史的和身体素质不好害怕顺产的姐妹们打气,别管以前的历史,也许下一次的怀孕就是顺利的,顺产是个自然现象,根本与身体素质神马的无关哦!!!祝大家都顺顺利利怀孕,顺顺利利生下自己可爱的小宝宝!!!!</div><div><p></p></div>
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:49
wgx内牛满面好流弊的麻麻~   恭喜啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:50
接个顺产棒,宝妈勇敢的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:50
好样的,话说楼主开指其实也很快的~接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:53 | 来自WAP
勇敢的楼主!祝福你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:08
接顺产女宝棒啊!em70宝妈喝那个茉莉花苞茶,沒有用不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:11
宝妈真勇敢。接顺产棒!希望能传染到我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:18
你太有才了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:21
难道我记错了,我一胎的时候打了麻药缝好像没有一点感觉的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:33
接棒接棒!真心鼓舞了我啊
点击查看全文