要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡从圆形边长形,怎么回事?

923013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月17日,也就是昨天我在做B超时医生说我的卵泡是16乘以15毫米,今天去检查却变成了19乘以10毫米em16怎么办?这是该如何是好em25em25姐姐们帮帮忙,这是好是坏?    今天医生说卵泡在附件里面,附件是什么啊?em27求回答,求帮助,求好孕

最佳答案

小窦豆妈 查看完整内容

本帖最后由 小窦豆妈 于 2013-4-18 12:24 编辑 意思是还没有排卵,不过我觉的是不是医生写错了,会不会是19*15mm左右呢,只要是在涨,能正常排卵就是没问题的,明天再去检测,看是否正常排卵,正常排卵就没有什么问题了,祝楼主好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:09
意思是还没有排卵,不过我觉的是不是医生写错了,会不会是19*15mm左右呢,只要是在涨,能正常排卵就是没问题的,明天再去检测,看是否正常排卵,正常排卵就没有什么问题了,祝楼主好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:46
附件就是 输卵管 卵巢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:59
到20以上就是优势的了,如果是圆形的卵泡形态最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:06
我今天问过医生,我的测出来是15*24*26。又大又不圆,问医生这样是不是不好的,她又说卵泡一般都是不圆的,很少圆圆的,卵巢还是长型的呢,不过我还是觉得圆的好吧
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:08
附件包括卵巢和输卵管,卵泡是在卵巢的。
<br/>卵泡在生长过程中是在不断变化的,而且每个医生的手法不同,测出来会有一些不一样也属正常,请放心,没有问题的。只要能正常排卵都是好泡泡。加油哦。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:37
兔兔,你好!1.一般来说,卵泡应该是圆形的好。2.看这个大小应该是成熟卵泡了,快要排了,有时B超医师测量角度也会出现误差的,可以不要管。能排出来就好。祝好孕!谢谢常妈解答~~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:17
每个医生手法,以及观察的角度,可能都会造成一些误差。还有就是卵泡还在发育,就快排了,能排出就行。圆当然最好,不圆也不见得不会受孕。注意观察试纸变化。
<br/>
<br/>附件就是卵巢+输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:29
哪有每次都圆圆的啊,不圆也没事,又不是皮球!不影响怀孕!够大,能排,这就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:22
我昨天去做BC,2.2*2.3不知道时候时候。头大
<br/>
点击查看全文