要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕了。。好辛苦

1565935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-09
强阳的时间: -

em49怀孕了!感到特别惊喜,因为我备孕时间不长!

我最后一次月经是2月25号,3月快来月经的日子,办公室的同事们,无论男女统统有感冒的征召!

3月23号,我也感冒来神,小小的流鼻涕!

3月24号彻底病倒,走到哪都想睡,头疼的前所未有!实在忍受不住,下午3点请假回去休息!(我平常身体还不错,就算感冒  也从来不请假的,这次感觉特别严重)

3月25日早上起床要好很多,头不疼了,起床参加同事女儿10岁生日聚会!吃完饭心情超级 不好和他吵了一架,回家睡觉!他跑出去上班!(本应该可以休息的)我越想越生气,本想一个人去打针,但又怕,于是跑到药店买了测试纸和感冒药!(要是没中就先吃药)没想到回家一测居然有粉印!

3月26日起床上医院查血hcg181   孕酮12.02(医生说孕酮低了,过几天复查)

3月30日查血 孕酮11.73(那个SB医生没跟我开查HCG 的单子)医生说孕酮不行要补黄体酮!说实在的,这个医院的做法我实在不能接受(一个医生居然当着病人的面指责另一个医生开单子有问题)!我说我家有黄体酮,他说那就回家吃,过三天在复查!(都没问我家里是什么黄体酮em27

3月31日从昨天到今天坚持不吃药,今天跑到省妇幼查血,因为我挂号晚。查血后第二天拿结果,专科的医生跟我说第二次查血时应该2个一起查,才能看!我问他黄体酮能吃不?他说我不知道你 是什么药啊,带来没?我说没!然后很仔细的问了我什么药,告诉我怎么吃,说吃也行,不吃也行。反正对胎儿没什么影响!

回家后心里还是有些担心的。吃了一粒!

4月1日去医院拿结果,HCG1780  孕酮13.+专科医生不在。普科医生说HCG还行,孕酮有些低!我问能吃药补黄体酮吗?他说没BC我不敢开药给你吃!(听说宫外补黄体酮会大出血)回家后坚决不吃药!医生见意我过几天在复查!

说实在的手抽血都抽青了!不敢在抽了!

今天已经有42天了吧,在过一个星期在去抽血。如果孕酮还是低就BC!

不知道自己这样决定是不是对了!但是为了能是一个健康宝宝,我宁愿冒险!是我的就是我的,我要一个健健康康的宝宝!

孕吐没有别人的严重。但是也会恶心想吐,但吐不出来!

胃真的很难受!

希望没问题!宝宝加油!妈妈挺你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 04:55
接好孕棒!恭喜楼主,祝宝宝健康成长,希望我也好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 04:59
恭喜楼主,接棒沾孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:00
接好棒哦   恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-10 05:01
em25em25恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 05:01
恭喜,恭喜,我也来接个棒,争取下个月是我拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 07:29 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝我本月好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 07:38
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 07:41
em25em25em25接棒...........接棒..............恭喜,沾沾喜气,愿好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 07:44
祝福楼主!接好孕棒!
点击查看全文