要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

4.3排卵-4.20测试hcg447 孕酮37.2,确认怀孕,亲们都接棒好孕

1807752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3,4,5号排卵~ 月经周期40-50天

4月16 17  18日测试,plsz一直是强阳,zysz有意念粉,lg说也能看到点,上早上的图
4月16  17的体温是37  36.5 今天还没测,不过体感有点烧~
更新18日晚体温37 plsz两条,zzy第二条明显了一点点,后天去医院了抽血最终鉴定下
这种几率大麽

加了最近几次的测试结果,从左到右排列了,上新图。温度37.3,腋下,明天去医院检查了,有点担心,貌似坛子里有位姐妹也是这种,但血检是临界值没确定,  希望我们都好孕成真,一切顺利
这是第一个月备孕,好多不懂的,比如一开始看到plsz一直双阳,以为又排卵了,很迷糊,感谢播种的姐妹,祝大家都好孕。希望明天顺利,ps:hcg需要空腹吗

--------------
4.20最新消息 今天去确认好孕了,血检hcg447  孕酮37.2 ,妊娠周是两周多,孕周估计是4周左右。亲接棒早日好孕哈
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:02
应该是好孕,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:03
应该是好孕了。。我要接棒了。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:05
36.5你是降温了,要来大姨妈了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:10
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:11
是好孕了em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:13
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:13
恭喜,接好孕棒!
<br/> em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:14
恭喜了,肯定是好孕了,我接棒!希望我这月好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:30
恭喜~~~接棒啊
点击查看全文