要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

11年10月各种原因怀孕药流,13年2月27日测出弱阳,3月12出血去医院检查,HCG2400,孕酮4•25雌二醇77•5,医生说数值太低直接让我不要保了,可是心里舍不得,坚持要求保胎,医生给开了黄体酮还有保胎灵,LG无知不让我打黄体酮硬拉着我回家卧床休息了一周出血未止,我妈看不下去坚持要我去打针婆家人没办法才肯让我去打针,打完针当晚回来就出血严重有血块出来了,心里知道是保不住了,第二天去医院医生看过以后就让我放弃保胎,并质问为什么当天不打黄体酮拖了这么久,LG还有公婆开始你怪我我怪你,妈妈在一旁流泪,我

6637117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我天数小,应该可以自己流干净,就开了一些活血的药让我回去吃,等着宝宝自己排出来,又在家休息了一周去复查做BC,还有一些残留组织在里面,医生让我最好清宫,我不愿意,因为之前有清过宫知道清宫伤害大就要求医生再开了一些活血的药,稀稀拉拉拖了四五天,再做BC还是有一点点东西,但是很少,做BC的大夫说应该不用清宫了,心里还高兴了一下,拿着单子去找主治医生,医生说还是有一点,为了以后怀孕还是建议做一下清宫,就这样在没有麻醉的情况下我躺上了手术台清了宫••••••

那种滋味真是不能形容的,说不出的疼,从我怀孕一直到现在都是妈妈一个人陪我去医院的,婆家的人也不闻不问,治疗手术买药也都是妈妈拿的钱,自己心里也有点怪婆家人,因为他们不让我去打保胎针,打了一针后的第二天去抽血孕酮就6•5了,要是早点打也许还是有希望的,心里很难过再加上他们的态度更让我生气,流产后的半个月跟LG几乎隔三差五的吵架甚至大打出手,身心疲惫,每天眼睛都是肿的,整晚整晚的哭,妈妈很担心我又不方便每天来看我就把我接回了家,回家以后LG每天就只是过来冒一下就走也不怎么多问,心里是不太开心,所以每次来也都会吵架,再后来他也不来了,在家过了一周后回去,现在是清宫后第23天。

就想问下JMS,下次怀孕前要做哪些检查不想再盲目怀孕了,孕酮这么低是不是很不正常?还有就是清宫后做BC都干净了,回来第二天就没出血了,第四天就开始稀稀拉拉的一点出血,一直到第十天就干净了,不放心又去做BC说很干净,可是从前天开始白带去就是咖啡色,昨晚用护垫时还有一点血,今早上厕所擦出了一点类似组织一样的东西,是月经吗?还是说有什么感染了?

写了这么多希望JMS给点建议!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
抱抱,因为我也没经验,等楼下姐妹回答
点击查看全文
小漏斗 (楼主)
三级宝宝 |
zdjjxs 发表于 2013-4-18 12:03
<br/>抱抱,因为我也没经验,等楼下姐妹回答
<br/><br/>咱俩差不多时间流产的啊,抱抱!把身体调养好,希望能好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
先把夫妻感情稳定下来再考虑怀孕的事情
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
we9forps2 发表于 2013-4-18 17:40
<br/>先把夫妻感情稳定下来再考虑怀孕的事情
<br/><br/>我觉得这个MM说的是对的。再一个去医院问问该查什么。多调理调理再怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 |
南无大慈大悲观世音菩萨,南无佛,南无法,南无僧,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念佛不离心,天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾殃化为尘,南无摩诃般若波罗密。愿观世音菩萨圆广大弟子做妈妈的梦。
点击查看全文
小漏斗 (楼主)
三级宝宝 |
liudan195539 发表于 2013-4-18 23:42
<br/>我觉得这个MM说的是对的。再一个去医院问问该查什么。多调理调理再怀孕。 ...
<br/><br/>感情一直很好的,就是怀孕后大家心情都不好,因为前药流清宫过所以心里都特别担心,昨天去医院BC子宫内膜5•5mm,是不是太薄了,做完BC上厕所的时候发现DYM来了,很少,而且是黑色的,内膜这么薄怎么也来DYM啊,去问医生医生就说没什么,可我还是觉得不太正常••••••
点击查看全文
小漏斗 (楼主)
三级宝宝 |
hbtfdyhfdh 发表于 2013-4-19 09:45
<br/>流产后要先把身体养好,只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝,等身体恢复好,再去医院做个全面的检查,看看 ...
<br/><br/>嗯嗯,昨天不放心还是去医院做了BC,子宫内膜5•5mm,跟着上厕所就有黑色的血量很少好像是DYM,来DYM之前不是应该内膜厚么,我才这么点还来DYM,去问医生,医生爱理不理的样子,说没什么,让我月经第三天去做个六项激素的检查,然后就是吃补佳乐,其他什么都没说
<br/>
<br/>还有点积液10mm,子宫是不是太薄了点••••
<br/>
<br/>
点击查看全文
小漏斗 (楼主)
三级宝宝 |
生生长流 发表于 2013-4-19 09:37
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨,南无佛,南无法,南无僧,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音, ...
<br/><br/>菩萨保佑!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
不要担心,我们的宝宝会健康的到来的,相信自己,我们一起努力。我们一起努力的妈妈都在205269226这个大群里,相同的经历,求谁都不如求自己的!
点击查看全文