要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

那些发生在产后的极品故事

687919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一.手术台上下来,被迷迷糊糊送到病房,老公一顿安慰后来了句:“你先躺着,我去看看那个小孩。”(极度郁闷,这孩子到底是我和谁生的)

二.产后第三天晚上,换衣服时,告诉老公:“你轻点,不要碰到我伤口。”结果这老人家一松手,短裤的松紧带刚好弹在我伤口上.疼的直掉眼泪,又好气又好笑(你这是要弄死我,给我儿找个年轻后妈吗?)

三.产后第四天夜里,我搂着宝宝在病床睡觉,老公陪护在一张小床睡,半夜宝宝换尿布,足足喊了老公5分钟,没有动静,又不敢大声喊,于是武器1脑袋上的月子帽砸过去,没有醒,武器2一大团卫生纸,直接砸脸上,没有醒,武器3,一包无纺布,砸到胸口没有醒,武器4,我的睡衣,直接飘过去,蒙脸上,没有醒。我顿时就慌张了,完了我老公累晕了。

四.不记得是产后第几天,老公扶我起来吃饭,一手撑在枕头上压着我的头发,一手搂着我脖子使劲拉。头发都快拽秃了。(你这还是要弄死我,给我儿找个年轻后妈啊。)

暂时则么多,得亏他回去上班了,要不然,估计我儿现在已经有后妈啦!gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:40 | 来自WAP
看到你写的,会笑晕,宝爸太可爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:00
太搞笑了,真可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:02
em14em14好可爱的一家三口。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:06
宝爸肯定是没啥照顾人的经验的,呵呵~~~
点击查看全文
yjj841202 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:39
雨落山岚 发表于 2013-4-18 12:06
<br/>宝爸肯定是没啥照顾人的经验的,呵呵~~~
<br/><br/>恭喜你答对了,怀孕后人家自己洗了几次袜子短裤后 改变了策略,开始省着穿,这样可以多挺几天在洗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:17
这个宝爸也挺可爱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:27
宝妈宝妈都很可爱啊,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:08
em12em12em12em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:25
宝爸要好好培训一下呀,产前没好好教教?
点击查看全文