要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

雄激素偏高卵泡发育慢

71907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雄激素偏高卵泡发育慢 很郁闷

4/15 检测卵泡13mm ,  今日4/18  检测卵泡 14mm 长的太慢了吧?

大夫叫等等周六(4/20)再看看 是不是长的太慢了啊

卵泡长的慢以后要是怀孕的话会影响胎儿发育吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:34
我也涨得慢呢,医生说是卵巢功能不好,你是不是月经周期也很长啊?
点击查看全文
笑笑899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:01
yangpaopao3 发表于 2013-4-18 11:34
<br/>我也涨得慢呢,医生说是卵巢功能不好,你是不是月经周期也很长啊?
<br/><br/>对对 一般39天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:40
我也是啊,我都打了粉针的,都第十七天了,才长大15×14
<br/>
点击查看全文
笑笑899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:31
宝宝好5 发表于 2013-4-18 12:40
<br/>我也是啊,我都打了粉针的,都第十七天了,才长大15×14
<br/><br/>额 我还没用药什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 21:53
我今天去B超,前天右边的是15×14今天已经排了,左边前天才12×11,今天都21×17了,不知道怎么回事。要么不长,要么这么快速.这个月基本泡汤了
<br/>
点击查看全文
笑笑899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:15
宝宝好5 发表于 2013-4-19 21:53
<br/>我今天去B超,前天右边的是15×14今天已经排了,左边前天才12×11,今天都21×17了,不知道怎么回事。要么 ...
<br/><br/>21*17的那个应该行吧叫大夫看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:16
yangpaopao3 发表于 2013-4-18 11:34
<br/>我也涨得慢呢,医生说是卵巢功能不好,你是不是月经周期也很长啊?
<br/><br/>我的也是,周期45天,医生也说过 卵巢功能不好
<br/>那咱们该怎么办呢
点击查看全文