要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

12号排卵,今天可能着床吗?

518611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,希望好孕啊!
<br/>12号排卵,13号aa两次,老公工作性质特殊不能在身边补功课。只有这两次。
<br/>前天开始有感冒症状,不知道是真的感冒还是啥,一直打喷嚏 流鼻涕,还拉肚子。
<br/>今天10点20分左右的时候肚脐下方4指靠右的位置有针扎的感觉,刺痛2,3下。
<br/>有经验的姐妹们帮我分析一下,是孕了么?好期待!
<br/>体温前几天一直36.7至36.8,今天突然攀升37.2。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:27
但看现在的体温有可能是好孕哦!
<br/>就是不知道亲排卵前的基础体温如何?
<br/>亲的右侧有针扎的感觉说明是右边有成熟卵泡而着床的反应呢。
<br/>继续检测吧!
<br/>祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:34
祝楼主好孕
<br/>13排。。同求好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:39 | 来自WAP
一诺Q宝宝 发表于 2013-4-18 11:27
<br/>但看现在的体温有可能是好孕哦!
<br/>就是不知道亲排卵前的基础体温如何?
<br/>亲的右侧有针扎的感觉说明是右边有成 ...
<br/><br/>排卵前的基础体温36.3到5这样子。挺稳定的,不过不是说着床要降温么?体温突然攀高,我迷惑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:40 | 来自WAP
子薰 发表于 2013-4-18 11:34
<br/>祝楼主好孕
<br/>13排。。同求好孕
<br/><br/>谢谢亲爱滴,亲一定好运,希瑞赐予你力量,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:43
我是13号PL 希望我们都期待好孕的到来wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:49 | 来自WAP
jcl210225 发表于 2013-4-18 11:43
<br/>我是13号PL 希望我们都期待好孕的到来
<br/><br/>你有什么感觉吗?我这几天感冒的症状折腾的我难受死了,还不敢吃药哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:51
ls也是有感冒症状么,我还担心我是不是禽流感呢!焦虑……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:57
在等等把~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:00 | 来自WAP
囧柒柒 发表于 2013-4-18 11:51
<br/>ls也是有感冒症状么,我还担心我是不是禽流感呢!焦虑……
<br/><br/>aa后第三天就开始喷嚏不断,流鼻涕
点击查看全文