要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

4月14号左右排卵的姐妹 建楼一起交流症状喽!!!

3212270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵 这几天大腿里侧酸的要命!别的症状全无  还有屁也多 不知道是不是我吃的多原因em14

有备孕的姐妹 一起来群里探讨哟 我们这里孕气好旺的!每个月都好多人怀上的  274574642
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:19
目前肚子不舒服
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:20
宝贝恩涵 发表于 2013-4-18 11:19
<br/>目前肚子不舒服
<br/><br/>亲 几号排的  ?  我肚子除了睡觉  就没有舒服的时候!走路多了 还紧紧的 特别不好受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:23
VIP家宝 发表于 2013-4-18 11:20

亲 几号排的  ?  我肚子除了睡觉  就没有舒服的时候!走路多了 还紧紧的 特别不好受 ...

大概15号凌晨吧
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:26
宝贝恩涵 发表于 2013-4-18 11:23
<br/>大概15号凌晨吧
<br/><br/>274574642来群 一起期待好孕哟!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:37
14号凌晨排的,15、16两天全身无力,头晕,就像感冒发烧一样明显的感觉,这两天又好了,很诡异,上次怀孕也没有这样。不知是什么情况。
点击查看全文
VIP家宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:40
有时候排卵期会有这样的症状 过去就好了!别乱想 要给自己信心  我们一定能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:53
14日排。。前3天有不舒服。今天第4天很好。。没什么不适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:05
16号凌晨排卵,之后没啥感觉不过昨天晚上不知道看电脑看久了还只怎么的,腰酸涨了一段时间,后来头疼的很,像是缺氧或者感冒一般会头疼,。然后10点多就上床睡觉了。早上醒来就好了。不过以前头疼不吃止疼药的话,也是睡一觉就好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:19
我是13号,14号左右排卵的。
点击查看全文