要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

内膜薄,子宫寒,吃了补佳乐后更薄

1486716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家帮帮我,我一直都内膜薄,子宫寒,每次怀孕都没超过2个月就痛失宝宝,

我已经不知道怎么办了,
上个月医生给开了补佳乐让3月28月经开始后第五天开始吃,结果吃了15天去医院检查有一个60mm的大囊肿。
没有任何卵泡,内膜才4mm
我已经没有任何办法对付我这内膜薄跟子宫寒的毛病了。
我该怎么变换吃药,改变我的这些毛病啊
期待有爱心人事帮忙解决解决问题啊!

期待答复!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:47
如果怀孕流产的次数多,就要好好调养身体好了再要,不然对子宫伤害更大。
<br/>卜佳乐也是西药,据说多喝黑豆豆浆之类的可以长内膜,一点点来吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:56
建议你中医调理一下 子宫寒症中医调理更有帮助 只是调理的可能慢一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:05
内膜薄,有个中医教我,用猪肉炖柯胶和鹿角胶,月经后连吃五天~~真有效,我试过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:54
楼主,你好,我之前因为流产,怀葡萄胎,又流产,清宫多次,也是内膜薄,一直是6mm,不涨,月经少颜色黑,后来吃了一年多的中药,之间做过照影,宫腔镜(有轻微粘连),然后现在每个月经排卵前吃鹿胎膏,没有吃过补佳乐(补佳乐吃多了会抑制卵泡生长)现在排卵期是8mm,现在没有吃中药了,感觉月经比以前多了,内膜还可以了,希望可以给你参考。补充一下,鹿胎膏不是每个人都合适,楼主要吃的话要找专业的中医问一下才可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:20
4楼的姐妹麻烦问下柯胶和鹿角胶一次需要多少
<br/>  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:07
我也是吃了补佳乐内膜从6MM变成了4MM,卵巢长了一个50多MM的囊肿,还有多囊问题也出现了,现在吃了几个月的中药加上每天的锻炼,不知道是中药的作用还是药物的作用,囊肿总算是没有了,不过内膜还是不长,卵泡也长不大,还在积极求医中。不要灰心,相信一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:42
星月の小章 发表于 2013-4-18 18:05
<br/>内膜薄,有个中医教我,用猪肉炖柯胶和鹿角胶,月经后连吃五天~~真有效,我试过了! ...
<br/><br/>先留意下,希望对自己有用
点击查看全文
幸福玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:55
星月の小章 发表于 2013-4-18 18:05
<br/>内膜薄,有个中医教我,用猪肉炖柯胶和鹿角胶,月经后连吃五天~~真有效,我试过了! ...
<br/><br/>谢谢你的回复,其实我吃了很多阿胶啊。这些补品。但是我发现一只都不好好的长内膜。哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:42 | 来自WAP
有化验过性激素吗,看看内分泌有没有问题。我之前内膜也很不好,补佳乐无效就不能再吃了,试食疗,。中药,,每天按三阴交
点击查看全文