要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

跟各位刚怀孕的准妈讨论一下BD的问题

972713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       想问一下各位准妈,怀孕之后BD是什么情况?多还是少?颜色是透明还是白色还是黄色?我前阵是透明,然后是白的,现在成黄色了。有点担心 ,想问下各位。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:46
正常的,,,怀孕后 会有点发炎。。。我也慌了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:49
shay氺 发表于 2013-4-18 10:46
<br/>正常的,,,怀孕后 会有点发炎。。。我也慌了
<br/><br/>去年自然流产过一次。现在刚怀上,成天担惊受怕的。求正能量啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:02
小面条想要宝宝 发表于 2013-4-18 10:49
<br/>去年自然流产过一次。现在刚怀上,成天担惊受怕的。求正能量啊
<br/><br/>这三个月就好好休息,,不要干活啥的,,好好保护自己哈,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:04
shay氺 发表于 2013-4-18 11:02
<br/>这三个月就好好休息,,不要干活啥的,,好好保护自己哈,,
<br/><br/>恩,谢谢亲!em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:13
我现在是基本没有BD,请问正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:24
啊蚊宝宝 发表于 2013-4-18 11:13
<br/>我现在是基本没有BD,请问正常不?
<br/><br/>你怀孕多久了?我刚怀上的时候也基本没有,现在开始多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:33
小面条想要宝宝 发表于 2013-4-18 11:24
<br/>你怀孕多久了?我刚怀上的时候也基本没有,现在开始多了。
<br/><br/>现在五个月了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:45
我现在三个多月,偶尔是黄的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:17
去医院验个白带可以啊~我的白带有点像鼻涕……淡淡的黄
点击查看全文