要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵第16天,体温继续上升,姨妈还没来,怎么办?

3224348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       今天排卵第16天,体温继续上升,之前一直都是徘徊在36.7-36.8左右,没上过37,今天37.01了~~ 

我从第8天就开始乳房涨痛,小腹有姨妈感~~ 现在越来越明显,没减轻。连续3、4个晚上没睡好,都是热醒,昨天下午更有发烧的症状,全身骨头酸痛,头痛,下班回家躺在床上啥都不想做,吃饭也没胃口。
       我第8天、11、12、13、14天都测了早早孕,白板!我都觉得是姨妈要来了,但又还没来。好难受。怎么回事呢?有相似经验的姐妹吗?
       我下午都想去看医生了,要不催经。会不会太紧张造成月经不调啊?
不过说明下,我是第一个月备孕,没有之前的对比,这个月排卵很晚,月经第21天B超监测到排的,月经周期也长,应该是35天左右。是不是排卵迟,月经也会迟?不是说排卵后高温14天左右就会来月经。那我这算不算黄体功能不好啊?
      现在我该怎么办?

更新:第17天,体温降到36.47,排卵后的最低温,姨妈应该马上来了。
           第20天,姨妈来了。

最佳答案

chinajina 查看完整内容

1.排卵迟,月经也会相应推后的。2.别紧张,放轻松,症状都是浮云的~,不过看你的体温,貌似希望很大哦,你着急的话,可以到医院抽血看HCG了。3.太紧张,压力大,太劳累都会引起月经推后的,不要瞎想。祝好孕~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:34
1.排卵迟,月经也会相应推后的。2.别紧张,放轻松,症状都是浮云的~,不过看你的体温,貌似希望很大哦,你着急的话,可以到医院抽血看HCG了。3.太紧张,压力大,太劳累都会引起月经推后的,不要瞎想。祝好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:36 | 来自WAP
应该怀孕了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:38
你再测下早早孕呗,有人测出的晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:39
排卵推迟,月经推迟。在我身上成立。
<br/>不过你已经排卵第十六天了,姨妈没到,体温上升,可能是好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:41 | 来自WAP
楼主应该是好孕了,恭喜
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:43
如果高温持续16天基本可以确定是好孕了,有时候zzy的试纸不敏感,说不定明天早上一侧会出现呢,继续高温肯定是有戏的,排卵推迟月经是会推迟的,但是只要是排卵后高温16天就基本是怀了,所以楼主,明天早上在测一下,说不定就会看到漂亮的中队长的,祝楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:44
测zzy  应该好孕了吧wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:45
可能好孕了,放松心情奥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:55
可以再等等呢,有可能是好孕了还没测到,不要着急催经哦~~我朋友停经45天,早孕试纸还是测不出,后来去验HCG血,HCG已经2200多了。所以亲可以再等等,可能着床晚也不一定~~
点击查看全文