要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

要崩溃了,宝贝你来了没有啊???

858231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月大姨妈12号来的,可今天已经18号了,还没有来的迹象。。。最近体温一直保持在36.9--37.1样子难道好孕了?/16号测了ZZY,白板,PLSZ弱阳。。两天后,也就是今天又测了下PLSZ还是弱阳,到底是哪一出啊??宝贝,你快点来到妈妈肚子里吧,,,妈妈真的快崩溃了……………………有没有姐妹给个建议 啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:14
我和你的情况一样啊,还是用ZZY测吧,这个准确一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:35
我和你一摸一样上月12号的YJ,这几天测PLSZ都是弱阳,ZZY昨天测任然是大白板,明天就是我的姨妈的日了,我都快变神经病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:17
备孕的妈妈都是神经病啊,伤不起!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:20
真是伤不起了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:28
楼主 我跟你的情况一模一样 也是12号的月经 以前都很规律的30天左右的周期 但是这个月快到预计的月经日才排卵 你会不会是排卵推迟了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:31
cHeRrЧ______L 发表于 2013-4-18 10:35
<br/>我和你一摸一样上月12号的YJ,这几天测PLSZ都是弱阳,ZZY昨天测任然是大白板,明天就是我的姨妈的日了,我 ...
<br/><br/>你明天才是姨妈日?你周期很长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:34
轩轩和萱萱 发表于 2013-4-18 11:28
<br/>楼主 我跟你的情况一模一样 也是12号的月经 以前都很规律的30天左右的周期 但是这个月快到预计的月经日才排 ...
<br/><br/>这个……我不知道唉,,我一直没有坚持测排卵,就是这个月月经推迟了才测得,难道真是排卵推迟了??那未免推的也太迟了吧。。直接伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:35
★★∞ 发表于 2013-4-18 10:14
<br/>我和你的情况一样啊,还是用ZZY测吧,这个准确一点
<br/><br/>我的体温最近一直挺高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:37
我也是一样的情总,这几天还会腰酸.不知道怎么回事?我是因为上上个月吃了调经促孕丸,上个月来的准时。这个月都推迟6天了。
点击查看全文