要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

爱他美 奶粉

1117813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推荐个真正在国外定居代购的宝妈

好多奶粉一出事  不再相信代购了
在这里估计没有骗子吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:36
我在意大利定居的,可以代购爱他美。奶粉直邮,大概15到20天到。淘宝店名  宝贝天使意大利代购。可以搜索一下。祝宝贝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:38
小龙女已经满周岁了,爱他美3段的奶粉188,700g的,现在都换新包装了。看到后早点联系哦,直邮需要时间呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:36
定居欧洲 奶粉直邮 需要的找我
点击查看全文
亲亲小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:26
糖甜妈咪 发表于 2013-4-18 17:38
<br/>小龙女已经满周岁了,爱他美3段的奶粉188,700g的,现在都换新包装了。看到后早点联系哦,直邮需要时间呢。 ...
<br/><br/>几桶直邮?运费多少钱
<br/>
点击查看全文
亲亲小王子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:28
糖甜妈咪 发表于 2013-4-18 17:36
<br/>我在意大利定居的,可以代购爱他美。奶粉直邮,大概15到20天到。淘宝店名  宝贝天使意大利代购。可以搜索一 ...
<br/><br/>不能从国外直接邮到家吗?为什么看你店铺简介 还要国内家人邮过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:33
亲亲小王子 发表于 2013-4-18 19:28
<br/>不能从国外直接邮到家吗?为什么看你店铺简介 还要国内家人邮过来
<br/><br/>可以直邮的,那个是现货。不一样的。6桶包邮的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:36
亲亲小王子 发表于 2013-4-18 19:28
<br/>不能从国外直接邮到家吗?为什么看你店铺简介 还要国内家人邮过来
<br/><br/>现货的话是为了满足有些客人的急需而准备的。我主要是做直邮,因为人在意大利,现货的是准备让我弟弟发货这样的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:25
楼主我的是北京现货,德国人肉过来的新货,还是厂家原包装,600克一盒。。。现在一段,二段,一段防敏各有几盒。需要请电18611418698。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:26
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱德国法兰附近定居
点击查看全文