要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

3月20日末次,4月7日排卵,可能好孕了(更新,4月21日官方证实好孕)

3448483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年猪,11年结婚,一直避孕,直到今年才开始准备要孩子。

13年1月-2月,两个周期,断断续续地测体温。
发现了一些规律,就是排卵前温度在36.2-36.5之间,排卵后36.6.-36.8之间。
中间刚好一个跳跃点。。然后排卵后第13、14天就剧烈降温,然后大姨妈就来了
所以,我觉得体温这东西,要自己总结,我就很少上37度以上。
还有测体温要固定时间,我都是早上7点钟闹钟响测的。

aa方面,也偶尔用tt,偶尔不用。
发现避孕久了,不用tt还有时候出状况,进不去。各种郁闷。
特别是2月份那个周期,原以为会中,后来发现某一次戴tt的时间点刚好卡壳了。

3月20日末次,周期一般比较长,30天到40天左右。
这次学好用排卵试纸了,从网上买了两盒大卫排卵1盒zzy。

从3日开始测到弱阳,6日强阳,持续到7日还是阳。
因为4、5、6刚好是放假的缘故,比较闲,体力还行
对了,在过去大半年里,我每天让老公吃核桃、红枣,牛奶或者酸奶
我觉得这个食补可能还是挺重要的

于是,连续从3日到7日,每天都aa。。。是有点不科学。
到了7日,温度上去了,我想因为是排了,就不管了

到了10日,手痒测了下plsz,居然还是弱阳。。

排卵后第8天开始,手痒,测大卫zzy,白板。第9天,还是白板。
第9天晚上做梦梦到洗了一大堆卫生巾。。很脏那种。。晕死了。。吓醒了。。
醒来就去测,居然测到一条很淡的线,对这窗口阳光才能看见那种。。
过几天干了,似乎看不到了。。(倒数第4根,我真佩服自己的眼力)
第11天,貌似加深了一点。。。(倒数第3根)
晚上,换了上个月剩下的从药店买的zzy。。还是有线。。
今天早上,用回网上买的zzy,不过貌似加深不多。。。

是不是时间太短了。。还是假象呢
这几天除了晚上偶尔肚子酸疼,容易饿、乳房有点变大。。
其他症状似乎都没有。。。

期待能够继续加深,然后去医院验血确认吧

一直熬到4月21日,忍不住还是去医院验血了
孕酮39,b-hcg423,医生说挺好的,过七天后再复查。。

希望宝宝健康成长~~
也祝姐妹们早日如愿~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:09
恭喜呀!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:11
恭喜楼主  接棒
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:18
恭喜啊。我接棒。今天排卵强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:20
恭喜楼主,求感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:30
恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:34
恭喜 接棒了  沾点孕气
点击查看全文
文子爱诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:38
TT敏TT 发表于 2013-4-18 10:18
<br/>恭喜啊。我接棒。今天排卵强阳了
<br/><br/>谢谢。
<br/>注意继续观察。。
<br/>强阳a一下,后面转弱后再补充一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:41
文子爱诺诺 发表于 2013-4-18 10:38
<br/>谢谢。
<br/>注意继续观察。。
<br/>强阳a一下,后面转弱后再补充一次
<br/><br/>可惜啊,我老公今天出差了,今天晚上AA应该最好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:50
em25em25em25
点击查看全文