要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃调经促孕丸一周期后感-&排卵后第五天来大姨妈

2231708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调,反正30多天到50天都有,上个周期是50天,再上个周期是48天,于是在3月13日姨妈来后第五天服用调经促孕丸试试啦~~

每天吃两包,连续吃了20天,期间没啥不适,就是有点上火吧,拉一粒粒的便便,但是我也坚持吃!
看BZW上很多姐妹说吃了不排卵了,因为周期长,上周期是33天才PL,这周是31-32天吧,其实我不知道有没排,反正PLSZ有显示强阳也有转弱,我就当它是有排卵了
奇怪的事来了,今天才是排卵第五天吧,居然来大姨妈了,真的是大姨妈,而且量还不少,渴色的,不知道跟吃了调经促孕丸有没关系,反正这次调到了36天了,我也不知道是好事还是坏事,好乱!怎么会这么快来姨妈。。上个周期是排后15天来的姨妈啊!咋回事。。。唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:22
wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:09
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:21
我吃了几天,也有一些咖啡色的分泌物。我也很担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:47
wgx伤心lz,我也是周期长啊,40天,伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 18:19
我也是一样的,我之前月经不调,推迟,量少,医生要我吃了伏尔泰的调经促孕丸,这个周期发现用PLSZ测到排卵后7天就来大姨妈了,但是完全不痛经,持续了6天才干净,大姨妈来的期间我还去测了激素六项,医生说很正常,然后就要我第14天的时候去检测排卵,但是在大姨妈结束后第四天天我就测到体温明显升温了,我当时还没注意,我想肯定是我感冒或者怎么样,这几天就一直高温,36.9了,然后今天就是第十四天,我去测排卵,医生说没看到卵泡,从我的B超结果看应该是排了,我不知道怎么回事,就是感觉很奇怪,郁闷的是我都不知道到底是什么时候排的,也没怎么安排功课,悲催,又浪费了一个月。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:45
mm,之前我也问过医生能不能自己买调经促孕丸来吃,医生说每个人的体质不一样,最好看中医抓药,不能乱吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 12:06
我也是,周期一般三十四五天,医生说卵泡长的慢,开了调经促孕丸,两盒还没吃完发现长痘痘,咨询医生,轻描淡写的说那就不吃了吧,于是停掉;当月阴超居然无优势卵泡,然后二十六天红军就来了,郁闷,这也叫调经、促孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:41
我感觉对我没效果啊。。。唉。。。。。吃完一个周期再看情况了
点击查看全文