要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

林老的药不用穿山甲和水蛭可以吗

186568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃林老的第七套药后造影,结果是全程显影,但是伞端上举,行走僵直。我现在吃第五套的药,现在穿山甲和水蛭粉吃没了,其他的药都有,我想问问,我现在不吃着两个粉可以吗?因为穿山甲和水蛭就得通的能力比较强,我现在已经通了,我吃药是为了活血,让管子软化点,那不加穿山甲和水蛭粉可不可以啊?有明白的姐妹告诉我一下。主要是还得特意去买,没时间啊,这两个粉还特难吃,真不想吃。
点击查看全文
玉葫芦2010 (楼主)
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2013-4-18 09:18
wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 20:59
帮顶wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:02
水蛭有胶囊的,可以问问药房。
<br/>毕竟是经验方,最好别改方,效果会打折扣。
<br/>管子僵直一定要用上热疗:理疗、艾灸、热敷都行。会大大帮助管子恢复正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:37
亲 水蛭和穿山甲哪个比较难吃? 我现在穿山甲是打成粉吃的 觉得还能接受 水蛭是和药一起熬的 我想吃粉的效果应该会好些 不知道水蛭粉难吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:05
安七七的kid 发表于 2013-4-18 22:37
<br/>亲 水蛭和穿山甲哪个比较难吃? 我现在穿山甲是打成粉吃的 觉得还能接受 水蛭是和药一起熬的 我想吃粉的效 ...
<br/><br/>我之前煲的中药也有这个水蛭粉,,我的是煲好中药后,倒在碗里再加上水蛭粉一起搅好再喝的。。不算苦,还可以吧!
点击查看全文
玉葫芦2010 (楼主)
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2013-4-22 09:25
安七七的kid 发表于 2013-4-18 22:37
<br/>亲 水蛭和穿山甲哪个比较难吃? 我现在穿山甲是打成粉吃的 觉得还能接受 水蛭是和药一起熬的 我想吃粉的效 ...
<br/><br/>穿山甲粉没什么味道的,水蛭太腥了,受不了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:48 | 来自WAP
安七七的kid 发表于 2013-04-18 22:37:37 <br/> 亲 水蛭和穿山甲哪个比较难吃? 我现在穿山甲是打成粉吃的 觉得还能接受 水蛭是和药一起熬的 我想吃粉的效果应该会好些 不知道水蛭粉难吃吗
<br/>s 水蛭粉臭的很,我之前吃了三个月都不知道怎么喝下去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:10
最好别改,怕影响效果。
点击查看全文