要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

亲喂宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

67067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要上班了,宝宝一口奶瓶都不肯吃,最多就是舔舔,怎么办涅?难道以后白天就这么饿着?大家有什么好办法没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:48
同问。。。。。唉,都快愁死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:17
我儿子以前也不吃奶瓶的,一把奶嘴放到他嘴里好像戳到嗓子眼的感觉似的干呕,就好像喂他毒药一样。后来医生让喝龙牡壮骨颗粒补钙,我就倒在奶瓶里放很多水给儿子喝,开始也是排斥,但是后来我挤出点来给他喝他觉得甜甜的就特别爱喝,后来换成白开水什么的也愿意吃奶瓶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:21
多试几次,习惯了就好!刚开始都是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:36
同问,我想让他习惯吃吃奶瓶 结果不但一口不吃不说还发呕吐了一身的奶,真不知道以后我上班了怎么办
点击查看全文
yaoyao8312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:39
我发现我宝宝只要我在就不肯吃奶瓶,但是如果我不在家,她纠结一段时间后还是肯稍微吃点,看来是个挺识时务的主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:26
我家宝现在就是不碰奶瓶啊,水啊奶粉都不要,只吃我的奶水,都好几个星期了,我都愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:57
一样啊!怎么都不吃,已经试了一个星期了,一碰奶瓶就哭,最后没办法都是用勺子把奶灌进去的,想喂点辅食也喂不进去,什么都不肯吃,真不知道这上班了该怎么办!
点击查看全文