要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

老公精子不好,怎么办呀,大家帮我看看报告

86497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前列腺大小约3.7*3.0*2.0CM,包膜光滑,内回声不均匀

双侧精囊未见明显异常,双侧睾丸大小形态正常,包膜光滑,内回声均匀
双侧附睾未见明显异常,双侧精索静脉迂曲扩张,左右侧较宽处分别约0.23CM,0.21CM,可见反流信号。

A级个数一个
B级个数2个
C级5个
D级41个
精子活率:16.327%
精子密度:45.161
A+B级比例6.123%
不液化
PH值7.0

这是第二次检测报告,第一次的也差不多,只是液化时间40分钟
现在直接不液化了

医生给开的乾坤育宝丸
藿札补肾丸
迈之灵片
三磷酸腺苷二钠片
还有三金片
还做了静脉输液,又是超声波,电磁波热疗
之前吃过维生素E还番茄红素,以及鹿茸之类的,还有中药(不过这些都停吃了)
从去年11月到现在,也没有起色,寻求姐妹们的帮助,真的是很痛苦
老公是从事IT行业的,平常下班后不怎么运行,总是坐在电脑旁边
我和老公都30才结的婚,现在都三十好几的人啦,特别想要孩子,但是结婚后也没有避孕就是要不上,我也去检测了,没有问题,就是老公这精子问题,总是没有起色,怎么办呢,要个孩子为什么到了我们这里就这么难呢,身边的朋友同事一个个都有了孩子,压力直接是担不了啦。。。。。
点击查看全文
秀豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:44
那怎么办呀?通过什么途径或吃什么药能提升精子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:53

RE: 老公精子不好,怎么办呀,大家帮我看看报告

内容那你老公后来怎么提高的呢
点击查看全文
秀豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:57
蝈蝈蝈宝 发表于 2013-4-19 09:53
<br/>内容那你老公后来怎么提高的呢
<br/><br/>之前吃了三个月的药,停了,这月去检测,没有改善,就又开了一堆药,真不知道怎么办了,
点击查看全文
秀豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:57
初夏荷叶 发表于 2013-4-18 16:03
<br/>A+B太低了,而且液化也不好。之前我LG也是弱精,吃过2个多月的中药也是没啥效果,没敢吃西药,都说副作用大 ...
<br/><br/>那怎么办呀?通过什么途径或吃什么药能提升精子呢
点击查看全文
秀豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:40
初夏荷叶 发表于 2013-4-19 10:03
<br/>我们后来又去的省立医院找的男科专家,大夫给推荐的育之缘片,让试试看,说这个是纯生物的没副作用。我LG ...
<br/><br/>吃药是不是不能中断的?我LG倒是不吸烟,不喝酒,就是因为工作关系,每天要长时间面对电脑,挺痛苦的
<br/>请问,医生给我们开的那些医管用吗?要不要吃医生开的那几副药?还是换成你说的那个育之缘片?请问你LG还吃了其它的什么药物吗?
点击查看全文
秀豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:00
初夏荷叶 发表于 2013-4-19 11:14
<br/>我LG之前也吃过中药,但没效果。我也不确定医生给你开的药管不管用。可以先试试吧,毕竟每个人的情况不一 ...
<br/><br/>那只吃育之缘片,一种就可以了吗?
点击查看全文
秀豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:23
初夏荷叶 发表于 2013-4-19 14:06
<br/>大夫给推荐的育之缘,我后来又给他买的番茄红素,搭配着吃的。我觉得还是育之缘起 的作用大,番茄红素他 ...
<br/><br/>那我也去买个试试,我和老公都32了,不能再浪费时间了,哎。。。
点击查看全文