要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

24周四维归来。调皮的小家伙,附照片。

1924975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
徐图图宝宝。昨天为给你做个四维。麻麻容易吗?来回爬楼梯不说,还被你踹来踹去的。医生都说,你家宝贝好活泼。一直都没闲着过。小胳膊小腿一直在动,我想那肯定什么都看得见了吧。结果,你还用头枕着脑袋睡大脚。看不到手的情况。终于把手放下来了。不给看正面,你是在害羞吗?一直折腾了很久,就只给个后脑勺。无奈,爬楼梯啊•••此处省略一百字••••说起来都是泪啊。爬完楼梯回来,终于扭过来点了,给了个半边脸•••你是要闹哪样?然后就是各种的小动作。一直在吃手,你是有多爱吃啊?-_-#。一下午,四个四维的麻麻。我是第一个做,最后一个走的•••

对了。结果显示宝宝鼻骨有点短小,有这样的麻麻吗?是什么情况?难道宝宝鼻子像我,是个小塌鼻?不要啊,宝爸的小鼻子很好看,宝宝要像爸爸的鼻子看齐啊!!

点击查看全文

徐图图的美照

徐图图的美照

佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:13
自己先给图图顶上。宝贝在肚里,吃手指头、伸舌头、抠鼻子、睡觉的种种。看得我的心都快要融化了,好幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:31
接棒接棒,好可爱的宝宝,希望我的宝宝也能顺利通过四维!em25em25em25
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:35
Cinderella小灰 发表于 2013-4-22 08:31
<br/>接棒接棒,好可爱的宝宝,希望我的宝宝也能顺利通过四维! ...
<br/><br/>嗯哪!宝宝比我们想象中还要坚强!亲的宝贝也会一切顺利地!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:14
好可爱的宝宝呀,嘻嘻。接顺利健康棒!
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:37
dmmttz 发表于 2013-4-22 09:14
<br/>好可爱的宝宝呀,嘻嘻。接顺利健康棒!
<br/><br/>嗯嗯•••宝宝平安。我们受罪都不算什么啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:39
好可爱的宝宝,为毛俺这的医院非要让26周到28周去做四维呢
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:45
鼎鼎+墨墨 发表于 2013-4-22 09:39
<br/>好可爱的宝宝,为毛俺这的医院非要让26周到28周去做四维呢
<br/><br/>四维一般22周到26周做最好。太小看起来没肉肉,太大肚子空间小宝宝很多地方看不全面。我和我老公都在医院上班,同事都让我们24周去四维的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:11
还好还好~鼻子挺好看的~这时候鼻子都还没有长好呢~别担心我家宝的鼻子也感觉鼻尖没长好的样子。你家宝比我家的爱动,我家的一直侧着身子睡觉,只是张嘴吃饭皱眉头,别的没有啦,小腿夹得紧,看不到男女,宝妈看到没?
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:59
尛红冭冭 发表于 2013-4-22 10:11
<br/>还好还好~鼻子挺好看的~这时候鼻子都还没有长好呢~别担心我家宝的鼻子也感觉鼻尖没长好的样子。你家宝比我 ...
<br/><br/>我们三个月的时候BC就已经知道是男宝啦!四维的时候也确认了,我家宝属于奔放型的。哈哈
点击查看全文