要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

急!急!急!157的个子23+3的腹围105,太大了吧?

1155440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周23+3

体重120
身高157
腹围105
每到下午还胀气,晚饭少得可怜,肚子和胃还是胀的很痛。105的腹围大的实在让我难受!有和我一样的JMM吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:24
身高155CM,现体重48KG,我腹围才78em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:26
我跟楼主差不多的呢~~我自己量也是近100的腹围,家里人都说我肚子大的厉害。已经开始长花儿了,不过我都有定期产检,还专门问过医生,说晚饭后肚子涨的疼,感觉撑不住了。医生看了我的测量报告只轻描淡写地说是正常的,不用担心。我也就没管了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:33
宝妈们,下面的预产期横条是怎么弄的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:26
我是158CM,现在23周,腹围现在是97CM,同事们都说挺大的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:47
22+4产检,身高165CM腹围84 宫高20 体重112斤em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:49
我21周检查腹围86,宫高19,体重120。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:59
zhudandanqlm 发表于 2013-4-18 08:24
<br/>身高155CM,现体重48KG,我腹围才78
<br/><br/>小肚子,真是羡慕,我155,体重92,腹围已经90了,只长肚子,真怕到后面拖不动他(她)了,现在都整天腰酸的要命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:19
~!小言~! 发表于 2013-4-18 11:59
<br/>小肚子,真是羡慕,我155,体重92,腹围已经90了,只长肚子,真怕到后面拖不动他(她)了,现在都整天腰 ...
<br/><br/>我还想肚子大点呢。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:04
腹围重要还是宫高重要?我20周整去量,只有79,宫高15。现在22周+2,肚子一下好象大了很多。
点击查看全文