要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

三天羊水少了30

56006 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在37+的时候在我们镇上做了B超羊水有130脐带绕颈两周,已经半入盆

前几天38+的时候在人民医院做B超羊水就只有100了,才短短的过了三天啊。。。

怎么会少的那么快呢?

是不是我们镇上的医院弄错了呢,还是本来就会少这么多呢?

虽然知道100在正常的范围之内,但是三天就少了30是不是不正常啊?

急啊。。人民医院的医生说是我们镇上做的B超不能作数,所以才让我去重新做的。。。

因为当时感觉不到胎动了,所以担心宝宝,所以才去的医院

B超的胎心做的只有121了,。。是不是脐带绕颈的原因啊?

求各位知道的告知一下我,。谢谢em35

语言有点混乱,,。

希望大家都能明白em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:18
我给楼主鼓鼓劲。
<br/>我18周做B超,羊水最大深度3.8cm,
<br/>结果22周做系统B超的时候,羊水最大深度变成2.7cm了,医生说我的羊水少的厉害,
<br/>让我输液10天。
<br/>我按照大夫指示,输液了10天,今天再去做四维彩超,羊水最大深度变成4.5cm了。
<br/>只要多喝水,按照大夫说的输液10天,羊水会涨回来的!
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:18
幸福N辈子 发表于 2013-4-19 15:18
<br/>我给楼主鼓鼓劲。
<br/>我18周做B超,羊水最大深度3.8cm,
<br/>结果22周做系统B超的时候,羊水最大深度变成2.7cm了, ...
<br/><br/>谢谢。。。
<br/>希望一切都没事,今天去产检,医生说让我等下个星期再去做B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:48
是哦,听说多喝水羊水就会涨的,吃甜的羊水也会多
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:57
Gifted_tiger 发表于 2013-4-22 14:48
<br/>是哦,听说多喝水羊水就会涨的,吃甜的羊水也会多
<br/><br/>好吧,我最近努力努力
<br/>希望羊水正常然后顺产。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:33
简单津 发表于 2013-4-22 14:57
<br/>好吧,我最近努力努力
<br/>希望羊水正常然后顺产。。。
<br/><br/>还有5天你的宝宝就要跟你见面啦~~~~
点击查看全文
简单津 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 23:09
幸福N辈子 发表于 2013-4-23 22:33
<br/>还有5天你的宝宝就要跟你见面啦~~~~
<br/><br/>是啊,好紧张,好期待啊
点击查看全文