要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

踢个毛啊,小屁孩,还不出来!

929420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整天踢踢踢,你一个人在肚子里玩得可开心可淡定了吧?都没有想出来的意思!害的我好着急啊,天天看着别人抱着自己的小孩当个宝,我的宝你怎么就舍得妈妈孤零零得一个人在一旁只能看别人幸福呢?你在肚子里,就这么被忽视啦,别人提都不提到你。就像你不存在一样!
恨不得坐月子回自己家坐,跟自己家姓。不让你们看到我的宝宝。宝宝有爸爸妈妈外公外婆疼就够了。
解释一下:小叔子家的宝宝先出生5个月,婆婆他们一家都围着这个小宝宝转,我现在住老公家,感觉像是个外人,孤零零的,很少提到我肚子里的宝宝,没有表现出对我的宝宝的疼爱。好像我的宝宝不是他们家的一样。有种被忽视的感觉。别人说怀孕就可以当皇后,但我一点这种感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:01
还皇后呢,我简直就是一保姆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:39
我一个人好无聊啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:50 | 来自WAP
什么女皇呀、从怀孕开始就没停过做饭、照顾老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:04
楼主加油哦!只有几天啦!宝宝知道爸爸妈妈爱他滴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:55
一天预产期,可是我家宝宝4月3号就生好了。早生好多天,才6斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:19
宝妈不着急哦,还没到预产期呢,到时候宝宝自然就出来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:30
宝贝灬健康 发表于 2013-4-18 09:50
<br/>什么女皇呀、从怀孕开始就没停过做饭、照顾老公
<br/><br/>同命的姐妹呀,不过我觉得自己照顾自己挺好的,好的是,老公这几天终于有点当爹的赶脚啦~后知后觉的家伙呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:34
小彦小彦 发表于 2013-4-18 11:30
<br/>同命的姐妹呀,不过我觉得自己照顾自己挺好的,好的是,老公这几天终于有点当爹的赶脚啦~后知后觉的家伙 ...
<br/><br/>o(︶︿︶)o 唉!女人都是劳碌的命呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:56 | 来自WAP
我家的也淡定的我想打人。。。
点击查看全文