要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

补佳乐可以推迟吃吗

53774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4.9号来月经量少五天这样结束      周期是40天在4.12号的时候去医院照了B超子宫内膜是呈线状医生说内膜太薄了     开了黄体酮补佳乐还有坤灵丸给我    补佳乐是一个周期21天的    一天一颗吃的最后七颗的时候和黄体酮一起吃可是我上网查黄体酮和补佳乐建立人工周期的     我这个月想去检测排卵促排卵但是单位安排我后天出差如果我按照医生的话吃那我出差回来不是正赶上补佳乐和黄体酮一起吃那不是抑制了我的排卵吗  我可以把补佳乐推迟几天吃吗先吃坤灵丸可以吗请懂的姐妹赐教一下本人无限感激

点击查看全文
宝贝在我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:50
你们的帮助是我最大的动力
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:01

补佳乐和黄体酮是西药的人工周期疗法,具体的服用方法是需要在医生的知道下用药的,不能漏服和错服,不然可能引起不规则的出血的。补乐佳服用时最好每天都是同一时间服用 

点击查看全文
宝贝在我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:06
大小冬冬 发表于 2013-4-18 06:01
<br/>补佳乐和黄体酮是西药的人工周期疗法,具体的服用方法是需要在医生的知道下用药的,不能漏服和错服,不然 ...
<br/><br/>我现在才服了一个是在15号的时候没有出血   其他的我想推迟两三天在继续服可以吗人工周期会有排卵吗
点击查看全文