要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝是不是缺钙了,头发都磨掉了一圈

608711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就潜水在播种网,不知道宝宝这是不是缺钙了特注册了一号,请教下各位姐妹,怀着宝宝的时候怕营养跟不上,把自己从九十二斤就给活生生吃到了一百五,我家宝宝是男孩子,出生时七斤二两,五十二厘米,从出生看宝宝长的不错也就懒起来啥都没给宝宝吃,自己也没补钙,我混合喂养了一个多月就全母乳喂养了,一个月的时候宝宝是十一斤,七十天的时候宝宝十五斤,六十五厘米,我一直认为宝宝长的挺好的,就是觉得宝宝头发不怎么长,宝宝现在头发都有一圈都磨掉了,之前有段时间睡觉摇头也容易惊醒,从出生到现在都没吃过鱼肝油,也没补过钙,宝宝是不是已经缺钙了啊,打算给宝宝去买伊可新的鱼肝油吃的,还需要吃钙剂吗?自前宝宝一个多月的时侯我本来想给宝宝补补钙,有位医生告诉我现在孩子小不需要补钙,可现在看见宝宝小脑袋头发都没多少了我hold不住了,本来宝宝出生时头发还挺好的,另外我自己现在开始每天吃一粒钙片,喝500高钙奶,请各位姐妹帮我提提建议啊,我是真心不想带宝宝查微量元素的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:29
长真好,70天就长了13公分。我丫头那会70天也就长差不多7  8工分的样子。
<br/>多抱楼下晒晒太阳咯。
<br/>那些检查么意义的,根本查不出什么。
点击查看全文
序序乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:28
就是现在都只要出太阳了就抱他去晒,小家伙现在特喜欢在外面玩,你女儿好可爱的噢
点击查看全文
序序乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:29
小媛圈 发表于 2013-4-18 06:29
<br/>长真好,70天就长了13公分。我丫头那会70天也就长差不多7  8工分的样子。
<br/>多抱楼下晒晒太阳咯。
<br/>那些检查么 ...
<br/><br/>就是现在都只要出太阳了就抱他去晒,小家伙现在特喜欢在外面玩,你女儿好可爱的噢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:35
就是睡觉磨掉的,我家满月剃了光头后,长出来就少一圈
<br/>整天转来转去的,磨掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:15
我家的一有太阳就出去了,也吃了滴剂,反正到现在也没长出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 05:46
序序乖宝 发表于 2013-4-19 22:29
<br/>就是现在都只要出太阳了就抱他去晒,小家伙现在特喜欢在外面玩,你女儿好可爱的噢 ...
<br/><br/>我们是风雨无阻的。
<br/>今天外边下雨,没让出。闹的哦。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:03
才70多天,天天躺着,头发磨掉很正常啊,哪那么容易缺钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:27 | 来自WAP
以前的小孩哪有缺钙这一说的,现在动不动就是缺钙补钙,钙也不能随意补的吧,在宝宝出牙期吃鱼肝油和晒晒太阳就足够了。
点击查看全文
序序乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 05:44
地瓜妞妞 发表于 2013-4-20 08:27
<br/>以前的小孩哪有缺钙这一说的,现在动不动就是缺钙补钙,钙也不能随意补的吧,在宝宝出牙期吃鱼肝油和晒晒太 ...
<br/><br/>我家人也是这样说,我现在就天天抱宝宝晒太阳,遇到我们这儿一个老太婆特爱管闲事的,妈的总在背后说我闲的没事干抱该子晒太阳,我都懒得搭理他
点击查看全文