要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕8周两天 水一样的分泌物

来自WAP |举报
2443912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第八周开始吧  分泌物就像水一样的稀而且比平时多  平时白带正常  不痒 这几天开始 比平时多一倍吧 稀稀的  擦在纸上感觉偏黄  颜色好淡  但是在裤裤上又感觉颜色有点褐 无腹痛 不瘙痒  是什么原因呢  
<br/>是不是这两天是本来要来大姨妈的日子所以分泌物多?上个月好像不这样呢?七周多刚验血  都正常呢
<br/>第一次怀孕  求解惑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看了好多帖子,貌似这种情况不少,也没什么。我现在十周多了,情况跟你有点像,发帖,回复都说没什么大事,多喝水。
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲、么事的、正常、我怀孕三个月时候也是这样、现在七个多月、今天去医院问医生了、本来想检查一下白带的、因为之前看到姐妹们说些什么妇科病呀、怕顺产时候把宝宝感染了、今天问了、人家医生说么事、说怀孕后期分泌物比较多了、
点击查看全文
麽麽雨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
珊小妞 发表于 2013-4-17 23:53
<br/>亲、么事的、正常、我怀孕三个月时候也是这样、现在七个多月、今天去医院问医生了、本来想检查一下白带的、 ...
<br/><br/>嗯嗯 但是我这个分泌物我都感觉跟平时的不一样 好稀啊 水样的呢
<br/>不过担心倒不是很担心~ 呵呵
点击查看全文
麽麽雨 (楼主)
liuyibaoer 发表于 2013-4-17 23:21
<br/>看了好多帖子,貌似这种情况不少,也没什么。我现在十周多了,情况跟你有点像,发帖,回复都说没什么大事, ...
<br/><br/>嗯嗯 就是觉得太稀太多了 有点不正常
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 怀孕8周两天 水一样的分泌物

麽麽雨 发表于 2013-4-18 20:14

嗯嗯 但是我这个分泌物我都感觉跟平时的不一样 好稀啊 水样的呢

不过担心倒不是很担心~ 呵呵 ...

嗯、我内裤每天都是湿的、每天都要换内裤、还要每天晚上清洗下面就好、
点击查看全文
麽麽雨 (楼主)
珊小妞 发表于 2013-4-18 21:41
<br/>嗯、我内裤每天都是湿的、每天都要换内裤、还要每天晚上清洗下面就好、 ...
<br/><br/>恩 都在注意的~ 今天好像好些了 至少到目前为止好像白带正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
想请教楼主,这种情况怎么处理啊?我也是8周,这些天突然白带变多;前几天还是黄色的白带,这几天就是水了,去一趟医院就湿一大片,一直湿到外裤。
<br/>可以用很薄的那种护垫吗?还是卫生纸呢?谢谢
点击查看全文
我前期也是这样的,特别是每天早上起床,那个稀稀的水水就顺着腿往下流,起初,天气不热,我就用很薄的那种小护垫,后来热了天,我也不理会了,就是每天勤洗MM,不要让它总是湿漉漉的。有时候站着也会流的两腿都是,楼主不用担心滴!
点击查看全文
新里程小龙 发表于 2013-7-22 18:59
<br/>我前期也是这样的,特别是每天早上起床,那个稀稀的水水就顺着腿往下流,起初,天气不热,我就用很薄的那种 ...
<br/><br/>谢谢 mm 给我解惑!em31 说实话刚开始流的时候我还很紧张了一下。。
点击查看全文