要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

晴天霹雳!造影完毕发现自己疑似单角子宫,外加输卵管不通!请懂的姐妹帮帮我!

62007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年了,经常也会上来看看。本来以为自己的第一篇帖子会是上来撒好孕棒,没想到竟然是这样!简直欲哭无泪!

本人28岁,之前从未怀过,1年前开始备孕,一直未中,心里很慌,在监测排卵,男方精液检查,抗体激素检查都正常后,终于这个月鼓足了勇气做了造影。但是结果却让我心都碎了,竟然两侧输卵管都不通,而且怀疑是单角子宫!可是之前做的B超都显示子宫正常啊!找了好几位医生,有的建议做核磁共振,有的建议做三维B超,还有大夫直接建议做宫腔镜。现在我很困惑,有没有姐妹了解的啊?到底应该做哪个检查? 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:19
宫腔镜就可以了  这个能把问题看得更清楚些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:32 | 来自WAP
請問樓主做輸卵管造影痛嗎?是不是要3個月才可以受孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:04
造影过程比我想象的要轻。就是像痛经一样涨涨的而已。我以为自己不疼就没有问题,没想到结果竟然是这样!好伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:35
淘气宝宝快快来 发表于 2013-4-18 20:04
<br/>造影过程比我想象的要轻。就是像痛经一样涨涨的而已。我以为自己不疼就没有问题,没想到结果竟然是这样!好 ...
<br/><br/>MM别着急,输卵管不通是有办法治好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:21
亲,我和你一样啊,我是这个月做的造影,本来一直不想做造影,现在没办法了,做了造影,结果是子宫畸形,考虑单角子宫,而且还是单侧输卵管不通,你现在怎么样了,有没有做检查啊?我以前做过多次阴超,子宫都正常,不知道为什么造影检查子宫就畸形了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:28 | 来自WAP
我下周去做造影,以前没怀孕过,没流产过,备孕快一年多了,也是到了最后一步了,好担心自己有问题。以为没流产过就不会有大问题,看来并不是这样。怎么办阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:34
楼主不要灰心,我就是正能量,我也是右单,但是我已经生完宝宝了,而且是双胎,单角没有那么糟糕。看看我的帖吧,或许对你会有些帮助。
点击查看全文