要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

36+3引产我可怜的儿子(心脏横纹肌瘤)

4178147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    4月2日我一生难忘的时间 ,真想时间永远停留在那一刻,至少我还能感觉有你的陪伴,可是世间的许多东西又是那么无奈,事实总是一遍遍告诉我们要面对现实,医生的一句话,就把你推向了黑暗的天堂。

35周应该正常产检的日子,妈妈依然兴奋的一大早打车去医院,想着在有一个月你就要和我见面了是多么的高兴与期待,没想到这次确让你我天地相隔的开始,之前妈妈因为患有多囊卵巢,被医生告知怀孕困难,但是妈妈天生大大咧咧的性格,8月大姨妈没来抱着幻想试了下,没想到真的是你来了,当初妈妈是如此兴奋,感谢老天的眷顾。妈妈一直以为自己是最幸运的人,尽管初期的早孕反应强烈,但在姥姥耐心的照顾下妈妈都忍过来了,那时高兴总是大于痛苦,孕期是那么顺利,因为爸爸工作原因不能经常在家,妈妈都是一个人到楼下打水,买菜,去超市买东西,那时你是多么听话没有给妈妈带来一丝不适。24周排畸显示你左右脑室宽都在最上限,被告知如果不吸收有可能脑积水,当初妈妈坚信你是健康的一定没问题,没想到30周在B超已经吸收了,那时妈妈依然觉得你是那么善解人意,真是个坚强的好孩子,以至于这次检查妈妈太乐观了,其实这次检查本不应该查B超的,妈妈检查前一天晚上稍微有点粉色的血,有点不放心,所以要求医生给加了个B超,就是这次B超把妈妈推向了黑暗的深渊,看不见曙光的黑暗,超声医生说之前检查是在这做的吗,神情有点紧张,我感觉到有点不对劲,但依然没往最坏的地方想,B超医生看了看之前的检查,说胎儿心脏有许多回声光团,我之前半个月刚做的B超,医生嘴里嘟囔按说半个月不能这么明显了,看了看之前的记录说之前不是很明显,我问医生这种会是孩子有问题吗,她说不好说要能吸收还好,但是你这个太多了,建议到妇产医院复诊,于是医生开了转诊单,我的心跌倒了谷底,拿着B超单去给医生看,那人说没有复诊的必要因为28周以后检查出来的问题都是可以治疗的,而且28周以后是不允许引产的,意思是看了也白看,听了大夫的话我还抱有一丝幻想就是我的孩子出生可以治疗,至少我可以留下他。回到家给老公和姐姐打电话都建议我去复诊下踏实,于是姐姐专门请假陪我去了趟妇产医院,即使去了那我依然是乐观的,因为我相信我的宝宝没问题,不曾想这就是我孩子的判决书,因为人多等到了下午在轮到我,当时怀着忐忑的心躺下,当时主任看了看会诊单看了一会马上就说不好,你这孩子典型的横纹肌瘤,还是多发的,我说能治疗吗,她说不太乐观,就是心脏全是肿瘤简单的说,我马上感觉眼前一黑,我说那怎么办,医生说啥时候发现的,我说才发现我们就转诊这来了,医生说现在才发现,有些不可思议,但我的精神已经顾不得这些了,只觉得心口憋闷,忘了自己怎么起来的。走出去看见姐姐眼泪在也忍不住了,感觉世界好黑暗,一切的不幸来的太突然,我的孩子还在无辜的动着,不知道下一秒发生什么。回到家看到刚赶回来的老公,他问我情况怎么样,我已经无力在说什么了,告诉了他情况的严重性,当天晚上我们哭了一晚上不知道怎么入睡了,上天为什么这么残忍的对待我可怜的宝宝,他是如此听话,他到底犯了什么错还是我们犯了什么错,要这么残忍的对待我们。但是我们还是报有一线希望,第二天一早去妇幼把结果告诉医生说妇产医院医生建议引产,医生马上就说28以后不可能引产,北京任何一家医院都不可能给你引产,我说现在都一个孩子,如果但凡有治愈的希望我也不可能不留下,那医生说这个病不发作没事的,发作也是猝死(现在想想真想给丫两个耳光,你能看着你养了几年的孩子猝死吗),出了医院自己冷笑了两声这就是所谓的医院,和老公抱着最后的幻想去安贞专门咨询下,因为那里看心脏比较权威,又等了整整一天,下午看到了主任,那个主任一看B超说结果不乐观你这个多发的太厉害了,如果28周前我建议你引产,但是到现在了你只能和你们的建档医院商量看能否引产,我和老公说如果生下来好治吗,医生果断说根治不了,这种手术只能凭感觉,并不能确诊肿瘤详细的位置,因为多发太厉害了,不能引产的话只能出生后把孩子送过来在做打算,当时听的我一下觉得世界更黑了,不知道怎么回到的家,在和家人的一致商量下,还是让孩子早点去没有痛苦的地方的吧,也许人间不适合他,一出生就要面临那么大的痛苦,联系了所有的熟人均告知不行因为有规定28周后不能引产,当时怕爸妈伤心所以暂时没有告诉他们,最后通过熟人说外地可以,到了这地步已经顾不得那么多了和老公觉定不行只能去那了,好在姐姐怕去外面不安全告诉了爸爸,爸爸找人联系到了北京的医院,第二天一早一家人陪着前往,还好比较顺利当天就入院了,用了三天药催产没有效果,4月2日医生决定先破水,破水后马上有了反应宫缩开始明显,在疼也没有心疼,我的宝宝就要离开了,我是多么的不舍呀,可是面对现实我们又能怎么选择呢,折腾了一天,不想在回忆了,过程就省略了,23点多终于我的宝宝离开了我,6斤,50公分,只看了你一眼,在也不能忘记,妈妈多想带着你离开,到一个只有我们两个的地方,但是现实把妈妈拉了回来,妈妈还有爸爸妈妈,还有你的爸爸。你离开后妈妈强装坚强,有谁又知道妈妈在背后哭了多少回,今天妈妈的同学你的阿姨打电话来,她哭的稀里哗啦,妈妈在也控制不住多日来压抑的情绪,本来不想公布出来的,但是痛苦过后在也压抑不住情绪了,写出来也许会觉得痛快些。宝宝妈妈不知道你啥时候在回来,但是妈妈希望你不管到哪里都健健康康的别在受罪了,妈妈尽快养好身体希望你也别在调皮了,尽快回来陪陪妈妈,妈妈已经把你的衣服床都准备好了,希望你早点找到回家的路。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:19 | 来自WAP
我理解你的痛苦我也多囔27周引产,重新开始吧我们会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:30 | 来自WAP
楼主抱抱,宝宝会健康的来找你的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:01
看完我眼泪都流了,辛苦你了~~养好身体,他会回到你身边的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 06:50
加油em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:44
看的我眼泪是夹夹的,祝福楼主,无论以后路是怎样,只要坚持
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:45
看着楼主的帖子就想起我那可怜的宝宝,没事的 ,一切都会过去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:55 | 来自WAP
抱抱,祝福
点击查看全文
轻飘落叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:31
好孕可可 发表于 2013-4-17 22:19
<br/>我理解你的痛苦我也多囔27周引产,重新开始吧我们会好孕的
<br/><br/>亲爱的你是什么原因引产的呀。现在好迷茫不知道希望还有多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:49
抱抱,养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文