要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

试管婴儿分享经验,祝大家好孕

2128444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月11日今天是来月经的第三天,我们带着办好的三证去检查,医生看了我老公的检查报告说你这个估计不可以做人工授精的,当时我的眼泪涮一下的要流出来了,我强忍着泪水,觉得是不是给我开一个玩笑,那个老一点的教授说做这个精子的数量,做人工授精的成功率不高但是费用低些,对我的伤害要少点。之后又去问了男医生,男医生说你老公这个情况需要试管婴儿,不然成功率太低了,我这心里想这下定,还是试管婴儿好了,一次成功,也比受这么多罪好, 医生就开了一些单。让我们去做常规的检查,妈呀,上次加上拿药差不多有1500左右,这次一次就5800多了,医生说差不多花销在3万左右,而且是在一次成功的情况下,我觉得他们说的肯定不包括药在内。来月经的检查B超真的好不舒服,有几项检查要空腹检查,我们都没有吃早餐,刚好碰下他们下班吃饭我们饿到2点等到他们上班,就去建档,抽血,天呐,抽的不是一般的多,本来就饿,抽那么血我都有点晕晕的感觉,检查搞定之后我们吃了个饭就回家等五天后在去做一些检查。
     也就是今天4月17号我们又去了医院,这次检查用了511块,这次检查时间等的有点久,不时的听到里面传来痛苦的声音,心里还是很怕呢,不过碰到一个很乐观的姐妹,她把她知道的事情和我们分享,人超好的,我想我所遇到的,我所检查的,所花销的费用,我知道的都分享给姐妹,希望大家能早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:53
你们只看你老公的精子质量就决定要试管了吗???
<br/>
<br/>我老公一开始精子a+b都不到3%,就这还锻炼身体加调整,现在a+b已经到10%多了,虽然也很难,我相信我们一定可以自然受孕的~~
点击查看全文
炫丽人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:57
靜小文 发表于 2013-4-17 20:53
<br/>你们只看你老公的精子质量就决定要试管了吗???
<br/>
<br/>我老公一开始精子a+b都不到3%,就这还锻炼身体加调整, ...
<br/><br/>是的,那个看老公的男医生说的,说人工授精成功率不高,是因为精子存活率不高,医生说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:59
炫丽人生 发表于 2013-4-17 20:57
<br/>是的,那个看老公的男医生说的,说人工授精成功率不高,是因为精子存活率不高,医生说的 ...
<br/><br/>你家老公是禁欲几天去取的精子??  精子a级和b级分别是多少呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:01
靜小文 发表于 2013-4-17 20:53
<br/>你们只看你老公的精子质量就决定要试管了吗???
<br/>
<br/>我老公一开始精子a+b都不到3%,就这还锻炼身体加调整, ...
<br/><br/>在哪个城市,是哪个医院查的啊?不同的医院结果不一样,去不同的医院检查下看?
点击查看全文
炫丽人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:02
靜小文 发表于 2013-4-17 20:59
<br/>你家老公是禁欲几天去取的精子??  精子a级和b级分别是多少呢??
<br/><br/>我来月经7天,大概10天左右以,精子的级别我不知道啊,他是先天就有的,之前就查有的,我发那个检查结果给你看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:03
明天我也要去检查了,陆陆继继看了一年多了,老公建议直接做试管。
点击查看全文
炫丽人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:04
炫丽人生 发表于 2013-4-17 21:02
<br/>我来月经7天,大概10天左右以,精子的级别我不知道啊,他是先天就有的,之前就查有的,我发那个检查结果 ...
<br/><br/>对了,我忘了说我老公是逆行射精,所以情况有点不同
点击查看全文
炫丽人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:06
风吹麦浪2013 发表于 2013-4-17 21:03
<br/>明天我也要去检查了,陆陆继继看了一年多了,老公建议直接做试管。
<br/><br/>你们是什么情况呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:13
炫丽人生 发表于 2013-4-17 21:02
<br/>我来月经7天,大概10天左右以,精子的级别我不知道啊,他是先天就有的,之前就查有的,我发那个检查结果 ...
<br/><br/>禁欲5天左右取精子最新鲜。。另外逆行射精我不是很懂,我家老公就是少精和精索静脉曲张。。活力不高所以难怀。。。
点击查看全文