要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

问一下,A完了,老公怎么样对你们?

1296249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上,跟老公A完之后,他就离得我远远的,背对着我睡着了,我觉得很难过,是不是当我是小姐?娶我回来是不是为了A?为什么A的时候屁颠屁颠的跑来嗔我,完事了,就拿个背对着我,这种情况都不知道有多久了,我望着他的背影,无声的流泪,这就是我的老公?这就是我要的生活?不对啊,我一直想要的是对我好的,体贴的。无敌伤心中。现在为了要宝宝都变得神经质了,人也快疯了,本来就瘦的人,现在都越来越瘦,老公又这样,可,愚蠢的我还是以他为中心,离不得他。好累,好累,这样的生活真的太累了,不想过下去了。是不是趁现在还没要到宝宝离了?gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:35
和老公沟通啊,AA玩你也可以缠着他啊,告诉他你的想法,如果老公很累你就在背后搂着他呗!想想好的,就不闹心和纠结了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:41 | 来自WAP
可能是累了,不要想太多啊。我LG平时还好,A完会抱抱我亲一下,但是Pl期的时候大概很累,完了就自己到楼下看电视,我自己垫枕头平躺安心睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:42
一般 完了之后老公就去给我准备水去了,洗完回来后他会搂着我睡觉, 但是一般我都不让他搂我,他喜欢动手动脚的,我很排斥,到希望各睡各的的呢,如果你希望他搂着你,你就问问他为什么别的姐妹的老公都会抱着自己的老婆睡,而他不会呢?告诉他你的感受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:45
亲,你多大了,还是结婚没多长时间?生活不是浪漫小说、爱情电影,做爱相当于一次高强度体育运动,你要是刚跑完1000米,你想睡不?就因为A完就睡觉,背对你睡觉,就要离婚?亲,快快成熟起来啊!女人这一生要面临的事情太多了,这点事,犯不上。男人就是孩子!你就当他是你孩子,喝饱奶就睡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:49
我LG晚上睡觉基本都会搂我睡,但是搂一会就转身或平躺了,他说一个姿势时间长太累,我LG比较少背对我,因为他一背对我,我就说,哎呀!敢背对我!然后就开玩笑的蹬他,想要把他蹬下床的架势,他就嘻嘻哈哈的转过来搂我睡!你可以逗逗他的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:56
估计楼主就是没结婚多久了,像前几年的我一样,现在几个孩子都要来挤中间,AA还要偷偷摸摸的,A完有时候吵醒一两个还要去哄一下根本没空想那么多,等你生了宝宝你就会发现你老公对你没用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:57
我LG每次A完后,总会亲亲我。陪我说会话。太累的话,就搂着睡觉。他不太喜欢背对着我睡,他喜欢我像猫一样的靠着他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:06 | 来自WAP
哎呦,我宁愿他背对着我,一般就是结束之后抱抱,默默头发,亲亲脸,然后分开,他没一会就打呼了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:09
165,78斤不到的飘过~~ 不能想太多,真的是,要么越来越胖,要么越来越瘦~~
点击查看全文